• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
из Харькова могут так просто не отпустить) там живет решительный товарищ Добкин который против всякой хуйни)
Своим сьездом они только сказали, что презика уже нет и мы сами будем поддерживать порядок и не более, так они должны его поддерживать. То что Кернес обозвал Коломойского главным евреем -это очень плохо для него. Выдать емоции! Выступление Яныка в эфире ниочем!!! Напоминает провинившегося старшекласника.

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
За Путина тоже кто то голосовал. Кого не спрашивал, ни кого не могу найти, из голосовавших за Путина.:scratch_one-s_head: Действительно загадка.:mosking:
Прикинь я голосовал, и нескольких знаю.......:pardon::pardon:

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Конечно кто то голосовал. Просто я найти не смог. Может быть потому, что среди моих знакомых нет членов ЕдРа.

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
ая за жирика голосовал,из принципа... потом узнал что дохрена народа тоже... сам охренел от мысли,не дай бог победил бы....
а вот за Пу только госструктуры потому что им выбора не оставили

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Ну вообщем что и стоило ожидать военные уже свои http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32707, милиция со вчера своя, целосносность страны не нарушина.Как то наш Путин увлекся олимпиадой, промашку дал серьезную, теряет бдительность и сноровку, а может бабы довели!

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Всё таки у думаю что раскола Украины не будет. Жители восточных областей не станут на запад войной идти. Они прежде всего работяги, на заводах работают, а если что их огороды прокормят, как в 90-ые было. А на власть в Киеве им по большому счёту наплевать, хоть "чёрт лысый" там заседай, лишь бы завод работал и пенсии платили.
Всё устаканиться, возбуждение пройдёт.
P. S.
А вот России истерию и призывы "давить танками", "всех расстрелять" лучше бы поумерить. Ведь так можно из Украины врага сотворить. Это уж совсем глупо будет.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
читайте коменты ниже.
Особенно самый нижний

"Анютка, на майдане будешь расказывать!моего брата вчера избили, ссадив из автобуса, и отпустили со словами -кто говорит на русском будет расстрелян, ждите(такие вот ваши боевики мирные"

Пока перпеостил-уже не нижний

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Решением Рады Майдану давали сутки на разоружение. Сутки истекают....Интересно хоть один ствол из 1500 вернули?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
ая за жирика голосовал,из принципа... потом узнал что дохрена народа тоже... сам охренел от мысли,не дай бог победил бы....
а вот за Пу только госструктуры потому что им выбора не оставили
аналогично за зю

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Всё таки у думаю что раскола Украины не будет. Жители восточных областей не станут на запад войной идти. Они прежде всего работяги, на заводах работают, а если что их огороды прокормят, как в 90-ые было. А на власть в Киеве им по большому счёту наплевать, хоть "чёрт лысый" там заседай, лишь бы завод работал и пенсии платили.
Всё устаканиться, возбуждение пройдёт.
P. S.
А вот России истерию и призывы "давить танками", "всех расстрелять" лучше бы поумерить. Ведь так можно из Украины врага сотворить. Это уж совсем глупо будет.
Пршу прощения, а где была фраза или еще что типа "давить танками", "всех расстрелять" ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху