• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Самолет с Януковичем пролетел Сочи и Ереван

Самолет, в котором, согласно данным СМИ, летит Президент Украины Виктор Янукович, пролетел над Сочи (Россия) и Ереваном (Армения).

По данным трекинговой системы FlightRadar24, борт продолжает лететь на юг.

Около 02:00 борт пролетал над Ираном, сообщает РБК-Украина со ссылкой на "ЕспресоTV".

Напомним, ранее предполагалось, что Янукович направляется в Сочи. Также СМИ сообщали, что Президент вылетел из Киева примерно в 23.00 в пятницу и направляется в Харьков.
Предположительно направляется в Дубаи, на встречу с Ахметовым.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вован какой смысл зайти в топик кинуть ссылку на видос и уйти? вы думаете у нас тут интернета нет? тут много таких зайдут ссылку кинут типа "прозрейте слепцы!", кроме того этот видос не от 21.02 а от 18.02 мы это видео уже обсудили, там всё было совсем не так как кажется, жалко удалено видео полность не обрезанное, которое я выкладывал но те кто успел посмотреть поймут, что это последствия после того как сожгли офис партии регионов и взяли 10 ментов в заложники и их вели на сцену майдана "покаяться" их побежали через парк освобождать мой пост 641. Вот 18.02 за 2 часа до событий в парке беркут издевается над мирными демонстрантами с 1.10 минуты

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=R5l176sfPwY[/MEDIA]

И вот посмотрите не за долго до разгона, 0.16 минута, мирный демонстрант берёт огромный камень и бьёт по лежачему беркутовцу

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=CkmhDz6EEQI[/MEDIA]

Очень странно, что видосы со стороны беркута удалены вместе с аккаунтами с ютуба их было много, а сейчас вообще не нашёл youtube.com/watch?v=s7jVEF9AZOI

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А вот про снайперов беркутовцев, шла снайперская война, представители майдана подтвердили, что их беркутовцы проинформировали о том что на крышах работают неизвестные снайпера они со своей стороны тоже пытались их в гостинице поймать, говорят, что вроде поймали

http://www.from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html

"Теперь информация «из структуры». Всего неизвестный стрелок (стрелки) убил (убили) тридцать человек по ту и другую сторону баррикад. Кто были эти люди – нам, я надеюсь, предстоит еще узнать, потому что, по моей информации, у силовиков есть версия.

А пока что я в который раз за эти дни хочу задать вопрос народному депутату от «Батькивщины» Пашинскому – что за человек был в машине, в которой митингующие обнаружили снайперскую винтовку, и на которой Пашинский уехал?

Где эта винтовка и что это был за человек? Пока что Пашинский хранит гробовое молчание…"

Вот такая вот куйня, я вчера много про это читал

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=kl6RUgAMaiA[/MEDIA]

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Вот вам и верховенство закона.
Вот вам и демократия.
Вот вам и равенство.
Государства нет.
Я тоже так хочу.
Завалить например сердюкова и васильеву и чтоб потом под меня отдельный закон приняли.
А пока следствие чтоб мне интернет, прогулки, шопинг, ПО, я даже стихи напишу.
Тока плакать не буду.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015629/ это команда бизнес элиты, это щелчек по носу с командой Фу. Это предупреждение , что все кто посягнет на целосность Украины будут сидеть.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Уже завтра будут подробности, ждать осталось не долго.
Пока не много про фашистов-

http://www.odnoklassniki.ru/video/62316483218183-1
Неман- ты прозападный провокатор.

Страйкболисты ряженые под спецназ сняли низкопрбную киношку.

Все сразу попадают в кадр. И врезка с кровишшей!

Форма одежды, передвижения, рассредоточение, отход- спецназом даже не пахнет!!!

Фуфел позорный

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Неман- ты прозападный провокатор.

Страйкболисты ряженые под спецназ сняли низкопрбную киношку.

Все сразу попадают в кадр. И врезка с кровишшей!

Форма одежды, передвижения, рассредоточение, отход- спецназом даже не пахнет!!!

Фуфел позорный
думал мне одному это показалось. Но я не спец. не стал выводы делать. В кадре люди явно не знают, что делать.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Под звук петарды фраза "это определенно бьют боевыми"

На 03 сек слева с края кадра двое спокойно курят - базарят расслабленно 1 прислонился-развалился к дереву

Дырка в щите- никогда не видел черных закраин изнутри если он сам не стрельнул в упор через щит.

Кровь на штанах- может быть из его или чужого носа.

А 3,14здеть что с той стороны все плохие...

Сам себя здаешь, неман.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
думал мне одному это показалось. Но я не спец. не стал выводы делать. В кадре люди явно не знают, что делать.
Как спецы- нет не знают,
Как провокаторы -все влезают в кадр, маячат оружием.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015629/ это команда бизнес элиты, это щелчек по носу с командой Фу. Это предупреждение , что все кто посягнет на целосность Украины будут сидеть.
Ну по логике надо сначала посадить тех Кто нарушил целостность СССР и
Югославии
или тута вам СЛАБО?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ну по логике надо сначала посадить тех нарушил целостность СССР и
Югославии
или тута вам СЛАБО?
горбача на рею. Ельцина откопать и перевернуть. Сразу станет всем хорошо.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А вот про снайперов беркутовцев, шла снайперская война, представители майдана подтвердили, что их беркутовцы проинформировали о том что на крышах работают неизвестные снайпера они со своей стороны тоже пытались их в гостинице поймать, говорят, что вроде поймали

http://www.from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html

"Теперь информация «из структуры». Всего неизвестный стрелок (стрелки) убил (убили) тридцать человек по ту и другую сторону баррикад. Кто были эти люди – нам, я надеюсь, предстоит еще узнать, потому что, по моей информации, у силовиков есть версия.

А пока что я в который раз за эти дни хочу задать вопрос народному депутату от «Батькивщины» Пашинскому – что за человек был в машине, в которой митингующие обнаружили снайперскую винтовку, и на которой Пашинский уехал?

Где эта винтовка и что это был за человек? Пока что Пашинский хранит гробовое молчание…"

Вот такая вот куйня, я вчера много про это читал
Это не общевойсковое вооружение, а обычная самозарядная винтовка JP LRP-07 в калибре 308win или 223 rem, на базе Remington гражданское оружие,приобретается по лицензии в магазинах, почему человека отпустили ,с документами все в порядке.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
горбача на рею. Ельцина откопать и перевернуть. Сразу станет всем хорошо.

Сам понимаешь что эти марионетки уже пох...
Но официальное признание их действий преступными-
это как признание
Геноцида армян турками с вытекающими материальными и территориальными претензиями... Кажется мелочь а в геополитике огого
И еще есть легализовавшиеся албанские боевики.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Это не общевойсковое вооружение, а обычная самозарядная винтовка JP LRP-07 в калибре 308win или 223 rem, на базе Remington гражданское оружие,приобретается по лицензии в магазинах, почему человека отпустили ,с документами все в порядке.
А что эта винтовка с 250 метров (напомню убивали в этот день 13 человек приблизительно с 250-500 метров) не убьёт человека? и что она делала в чехле у человека который с майдана выежал в день когда ловили снайпера обе стороны?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Киевский гарнизон внутренних войск перешел на сторону народа - Парубий

Киевский гарнизон внутренних войск готов выполнять решения Майдана.

Об этом сообщил народный депутат Андрей Парубий.

"Только что разговаривал с генерал-лейтенантом Конопляниковым. Киевский гарнизон внутренних войск объявил готовность полностью выполнять решения Майдана", - написал Парубий.
http://censor.net.ua/news/272070/kievskiyi_garnizon_vnutrennih_voyisk_pereshel_na_storonu_naroda_gotovy_polnostyu_vypolnyat_resheniya

Что скажите? Силовики оказались в жопе,их кинули,что им делать?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Ну да у спецназа уж тем более документы в порядке,
оружее табельное+приказ+присяга+закон о милиции
А на те -они пиздец убийцы
А этот депутат с охоты или на охоту типа варминтинг ехал...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху