Думаю Дмитрий Медведев уже задумался. Он любит такие изделия.1250000 руб за КАЛину !!!
Хотел бы я увидеть первого покупателя
:lol::lol::lol: это называется - мозговой разжиж:lol::lol::lol:Я даже не знаю как правильно сказать....
Не понимаю -что происходит у них там -в мозгах....
Леш я думаю желание "на дальняк" появиться уже после первых метров управления ентим баллидом... ипануться... я даже думать не хочу на какие деньги и их количества, строили енту куйню.. еще и деские дома позакрывали.. что б на очередное дер.. хватило... при это до сих пор ни одной нормально доведенной простейшей машины не сделали.. одни тазы..:lol::lol::lol: это называется - мозговой разжиж:lol::lol::lol:
А если надо на дальняк махнуть - берем с собой батарейку запасную, или провод подлиннее:ROFL::ROFL::ROFL:
Дык именно так и есть. Но это не только русская традиция. Для поддержки такого вида транспорта нужна федеральная программа. Которой нет сейчас в принципе нигде. Однако создание такого вида автомобиля создает прецедент, для этой программы. Другой вопрос, что не всегда на вооружение берется лучшая идея. Можно долго рассказывать про КПД и ресурсы. На мой взгляд все-таки идея гибридного движетеля более выгодна с точки зрения энергетики. Но автоваз похоже не стал заморачиваться этим, а пошел на поводу у запада. Однако мы забываем про их расстояния и наши. Качественно новый скачек возможен лишь в том случае, если емкость аккумуляторов вырастет на порядок. А с учетом нашего климата и того больше.Boris а вам не кажется что в случае с электромобилем по старой русской традиции пустили телегу впереди лошади???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут