• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сетка на рассекатель регулятора.

• Автор темы Автор темы ulyan
  • Дата начала Дата начала
Я не спец в аквалангах, но вдруг помогу. По вопросу аквариумного распылителя, мне кажется там сопротивление будет чекнешься, вот подкину ссыль на ютюб думаю посмотрите и поймете что я имею ввиду, но как реализовать это в дайвинге не имею не малейшего представления, но вдруг идея натолкнет знающих и умных людей на какие- то мысли. вот ссыль
http://www.youtube.com/watch?v=tzJD0QgFad4#t=19

Металлическая сетка-типа как в баках авто стоит и воду не пропускает.По воздуху сопротивления нет почти.А идея отличная-рыба меньше пугаться будет.Видел регули у которых на выхлопе не просто отверстие,а разделённое на мелкие ячейки.За счёт этого пузырики меньше и звук мягче.шуршащий такой.

Металлическая сетка-типа как в баках авто стоит и воду не пропускает.По воздуху сопротивления нет почти.А идея отличная-рыба меньше пугаться будет.Видел регули у которых на выхлопе не просто отверстие,а разделённое на мелкие ячейки.За счёт этого пузырики меньше и звук мягче.шуршащий такой.
а что за регули, производителя не помнишь?

Сетка непосредственно на клапан выдоха не работает! Пузыри идут крупные с соответсвующим звуковым сопрвождением!! Будем усложнять конструкцию! Есть идея сделать что-то вроде глушителя , а закрепить всю эту приблуду на балонах. Первые испытания в басике показали, что вроде как получаются мелкие пузырьки, которые выходят с минмальным шумом. Принцип деиствия как травящий клапан в мешке ребризера. Будем експерементировать дальше. Фото пока выложить не можем! Камере кирдык пришел!

Себе сделал.Пузыри мелкие и беззвучные.Вклеенные пластиковые вставки уходят в регуль на сантиметр.Если не заглублять-пузыри сразу объединяются обратно в большие и громкие.
http://radikal.ru/users/Swwinger#alb=Regul_&rnd=1

Последнее редактирование:
и хватает деления на 4?

Звук-шуршащий (не шипящий!).Не резкий-булькающий.Намного тише чем с родным выхлопом.Да и сложного ничего нет.

Любопытно)))) надо будет попробывать.

Да ничего сложного-главное без спешки всё подогнать и вклеить.

Назад
Сверху