- Реакции
- 33,681
- Баллы
- 0
посмотри у меня на сайте есть видео как устанавливать лопасти в калоши марес. ТынцАндрюх прости денег не набрал на сендвич ! в итоге на ЗД купил стекло LD Hard и вот терь вопрос ко всем кто юзает их с марес рейзер про !
дело в том что отбортовка у лопасти больше особенно в конце где закрепляются усы на скобки! Кто как выходил из положения ! если можно фото и все остальное ! Лично видел в тае как ус порвался на таком комплекте !
Привет! Извини, случайно когда чистил личку поудалял все сообщения , поэтому была тишина. Я же писал что поменяю, без проблем, тогда таких пластин не было. Если можешь продублируй мне на почту titanguns@mail.ru , усё порешаем!)) :drinks:Андрей Привет ! извини но это так! была выставка золотой дельфин... было подразделение Лидерфинов с Питера я подошел с вопросом о замене бракованой лопасти они сказали что поменяли бы не вопрос если бы у нас брал что да были партии бракованных сендвичей.. Андрей я уже не раз тебе писал про замену не выносил в форумы но от тебя тишина!!!
Сверлить обязательно.Андрюх огромное спасибо! ИА сверлить их надо?
Привет! Извини, случайно когда чистил личку поудалял все сообщения , поэтому была тишина. Я же писал что поменяю, без проблем, тогда таких пластин не было. Если можешь продублируй мне на почту titanguns@mail.ru , усё порешаем!)) :drinks:[/QUOс
спасибо! спасибо за понимание! напишу в личку
спасибо Андрей! спасибо за понимание напишу в личку!Привет! Извини, случайно когда чистил личку поудалял все сообщения , поэтому была тишина. Я же писал что поменяю, без проблем, тогда таких пластин не было. Если можешь продублируй мне на почту titanguns@mail.ru , усё порешаем!)) :drinks:
это всё правильно конечно, но вот если ты совершенно случайно заплыл....ну скажем в рыбхоз? И всё вроде нормуль, НО вдруг БАЦ! и задранная во время нырка нога в "шивронах" палит фсю контору:mosking:ardon: А уж в свете последних решений партии, скоро не только ночную, а и дневную охоту запретят! Так что учимся сливаться с местностью господа [LINE]брэки[/LINE] охотникиardon::drinks:Парни! Я вот непонимаю- ну нафига лопасти в камо красить? Типа- ниндзя?? Ну так ведь наоборот получается- рыбе-то пофик, а вот напарник может в лопасть и пульнуть! (Науке случаи известны). Или слетела ласта- в мутняке хуль найдёшь. И чёрную, а уж камо- так тем более. Я свои СТ Лидеры наоборот золотистой краской шевроны намалевал- и напарнику неперепутать и в иле-траве заметнее.
я свои сразу нужным диаметром сверлил, только сильно не дави и следи что бы подложка(дощечка) плотно прилегала.Сначала наверное надо тоненьким сверлышком а потом уже по размеру?
ничего страшного, не переживай:drinks:так все совпало но отверстия получаються в итоге прям на месте изгиба !
А ежели чуток задний край подрезать, чтоб лопасть глубже в галошу вошла? Изгиб-то и уйдёт из зоны!так все совпало но отверстия получаються в итоге прям на месте изгиба !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут