а сивуч занырнуть на 200м.Сделав всего один вдох, бобр может проплыть под водой до 800 м
Вы еще кашалота вспомните.а сивуч занырнуть на 200м.
Олег опытный инструктор по фри. Если с ним не получится могу приехать я ( я в соседней Йошкар-Оле) . Инструктор по фридайвингу SSI Максим Гурьянов. Около 70 % моих клиентов подводные охотники, которым курсы по фридайвингу помогли улучшить качество подводной охоты. Вел свои курсы в Казани (приезжал по набору группы) и Чебоксарах.Тут такое дело . У нас в Казани туго с инструкторами по фридайвингу а точнее их ваще нет. И вот поступило предложение пригласить на мастер-класс Олега Гаврилина. Вот и хотелось спросить Вас стоит ли? Может у кого есть опыт общения с ним, то есть кто то брал у него уроки? Я не знаю кто как, но почти все мои знакомые подвохи да и я тоже самоучки и всю информацию по задержке дыхания собирали по крупицам и в голове такая каша, что ни как не способствует улучшению результатов, а даже наоборот.
курящих принимаю Самому великовозрастному студенту у меня 71 год. Он ездил ко мне на семинар в Шарм (Красное море, Египет) и там разнырялся до 15 метров (для 71 года это очень даже хорошая глубина)А Вы курящих с сорокалетним стажем на условиях принимаете? Справки там всякие. Или за деньги обучаете?
:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут