• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Rusya, пока с физиками... а после НГ посмотрим как жизнь сложится)))))

Мне гады отпуск не дали :( а все уже подготовлено для отдыха)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у меня супруге уже за три года должны, хотя вроде не держат, но и не отпускают, макс 2-е недели... так и копится!
А предложенный оклад секрет.. или сб это трамплин?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
честно, это запись в трудовой
хороший старт....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
честно всегда приятно - еще 10 лет назад так и называли хорошая школа для коммерческих, кто же добровольно такой объем за такую плату себе повесить захочет.. у нас, вроде с юриками 14 000, с физиками, где еще и нагрузка+нервотрепка живого общения еще меньше... и сидит тетка с тремя детьми, одиночка, а тут красавец греф: - а не пойти ли вам в фитнесс-клуб, или отчего вы одеты не модно!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
набрал в яндексе - "браконьеры подводной охоты".. посмотрел на топ результат.. задумался:shok::ROFL:

Brant

бывалый водолаз
183
Реакции
381
Баллы
0
набрал в яндексе - "браконьеры подводной охоты".. посмотрел на топ результат.. задумался:shok::ROFL:
Вов! Думать над этим вопросом уже поздно - нужно действовать!:diablo:
(Нести в мАссы - доброе, светлое, вечное....:smile:)
Да, кстати - Доброе утро!:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Rusya, я сама иногда задаю себе вопрос - что я тут делаю?

А то например Сбербанк и личная жизнь вообще понятия не совместимы. Из дома в 7, домой не раньше 23 и отлично... А в законный выходной либо пытаешься придти в себя (выспаться) либо едешь на учебу (кстати на целый день)

Короче врагу не пожелаешь, но есть хорошие задумки....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Сижу растроенная... Смотрю график на декабрь... Пи...ц других слов нет. 31ого работаю 12 часов :(

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Дброго утра всем, и хорошего настроения!
Ксюх не расстраивайся, может что-нибудь изменится ещё, да и потом десять дней отдыхать в январе)))

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Доброго утра форумчане!
Однажды приехали мы компанией на природу. И была там то ли протока, то ли канал - не помню уже стелось из памяти, но снаряги с собой не было вообще: ни маски, ни ласт, ни костюма, но зато в багажнике машины нашелся старый добрый арбалетик буша. Решил проверить - кто там живет в водичке. Взял арбалет и полез в воду. Глубина где-то метра 4 не более, вода прозрачная.. Ныряю значит, а кругом довольно много мелкой щуки (до 1 кг) и почти все изогнуты буквой ЗЮ. В некотором разочаровнии донырял до конца водоема и там на уже увидел приличную щуку - стрельнул - попал, около 4 кг. Так как кукана не было оставил щуку на гарпууне и поплыл обратно. На глубине метров 3-х заметил какой-то силуэт.. точняк рыбка... хорошая... Что делать? Неспеша снял щуку с гарпуна, кольнул ее наконечником в область двигательного центра, крепко взял по жабры, вдохнул воздуха и нырнул. Осторожно подплываю, и стреляю. В момент выстрела щука в левой руке дернулась и выстрел смазался... гарпун всместо намеченного места вонзился в верхнюю челюсть рыбины и пригвоздил ее таким образом в отвесный берег. Что удивительно рыба сразу умерла!!! Совсем! Осторожно освободим гарпун из корней, а рыбу от гарпуна и поняв, что охота на этом закончена, выбрался на берег и побрел к лагерю... В этот момент разглядел второй трофей: уменьшенная копия белухи ( не путать с белугой): нижняя челюсть очень маленькая, в отличии от верхней с наплывом и маленькие острые зубы. Что за рыба - хз. Кричу девочкам - типа несите фотик будем позировать, а сам уже прикидываю как отчетик на форуме выложу... В это время щука опять ожила и вырвавшись из рук упала на землю. Наклонился, пытаясь ее прижать к земле и в этот момент она изловчилась, подпрыгнула и попыталась схватить меня за ногу, от неожиданности я уронил и псевдобелуху... щука немедленно схватила ее за хвост, но, видимо посчитав меня более завидным трофеем, отпустила хвост и все-таки ухитрилась цапнуть меня за палец... боли я не почувствовал... ибо зазвонил будильник...
Вот, короче, такой сон мне приснился сегодня под утро. В отчеты это выкладывать не стал :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Бригадир, отличный сон

мне вчера приснилось, то мы с Прохором почему то живем на Гоа (не разу там не были, и пока туда не собираемся вроде)
и что самое ужасное - на берегу моря- а там так мутно, прозрака совсем нет...
и еще были слоны...
дальше не помню, тоже будильник все закончил )))

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Бригадир, отличный сон

мне вчера приснилось, то мы с Прохором почему то живем на Гоа (не разу там не были, и пока туда не собираемся вроде)
и что самое ужасное - на берегу моря- а там так мутно, прозрака совсем нет...
и еще были слоны...
дальше не помню, тоже будильник все закончил )))
На Гоа мутняк?! Тогда это точно сон!!!! :biggrin:
Я тоже туда хочу!!! А вообще я должен бьыл уже неделю как загорать в Ебипте!!! Ан нет, кому-то нужно было уйти в декрет именно перед моим отпуском!!

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Всем доброго утра)
Если начинают снится рыбы (причём с каждым разом всё больших размеров) значит нужно срочно ехать на нырялку) проверенно личным опытом)

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Всем доброго утра)
Если начинают снится рыбы (причём с каждым разом всё больших размеров) значит нужно срочно ехать на нырялку) проверенно личным опытом)
Эх, я бы да с удовольствием, но у нас уже все во льду и если захочется нырнуть до всены - надо рубить прорубь и в пределах ее охотиться :(

Сверху