НЕТ Я СМОТРЮ ТЫ ВСЕ НЕ УГОМОНИШЬСЯ:diablo:для тех кто невнимательно читал правила конкурса:drinks:
сами лучше снимитесь с конкурса? :diablo:по хорошему:drinks:НЕТ Я СМОТРЮ ТЫ ВСЕ НЕ УГОМОНИШЬСЯ:diablo:
ПЕЙ СВОИ ПИЛЮЬКИ И СПАТЬ ЛОЖИСЬ:ROFL::ROFL::ROFL:
Пионер доляну получит !!! он просто так не надрывается !!!:ROFL::ROFL::ROFL:Холод за тебя ,не зря же пионер надрывался))
ничо не знаю.. эротика тоже с символикой должна быть :mosking:Рыжик 3я фотка из разряда эротика !!!
Все законно !!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:сами лучше снимитесь с конкурса? :diablo:по хорошему:drinks:
эмиграционную службу вызвать?ardon:
Ну значит и меня не забудут:blush:Пионер доляну получит !!! он просто так не надрывается !!!:ROFL::ROFL::ROFL:
ЭУА!!! А ЭНТО ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!!:acute:я за ХОЛОДА тоже хочю на секретный водоем
Я у остальных участников не вижу вот этих пунктов :наличие эротики. юмора. стебаничо не знаю.. эротика тоже с символикой должна быть :mosking:
Жэстачайша разместим! Ни кто не украдЭ!тю напугав иежа свижим салом !!! няхай едет хлопчик усим мисто найдем!!! Правда Джек Воробий?:mosking::mosking::mosking::mosking::drinks::drinks::drinks:
это нормально . такие времена пошли ........ЭУА!!! А ЭНТО ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!!:acute:
у меня все доки на руках:ROFL::ROFL::ROFL: а вот как ты без кассового аппарата работаешь фотки есть:shok::shok::shok:сами лучше снимитесь с конкурса? :diablo:по хорошему:drinks:
эмиграционную службу вызвать?ardon:
Леха не парься, Абыр проголосовал за ПтицАП у которого Че только на одной фотографии присутствует, тем самым подтвердив, что сиськи ВАЖНЕЕ!!! ... ну и сюжет конечно тоже:mosking:Я у остальных участников не вижу вот этих пунктов :наличие эротики. юмора. стеба
Вот оно че, Михалыч!как хорош что у меня не одно гражданство:ROFL::ROFL::ROFL:
як жопой чув хлопци :wink::wink::wink:
ты пока за самого себя не проголосовал , за меня проголосуй и тебе местечко сдам с сазанятинойЭУА!!! А ЭНТО ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!!:acute:
обещай Холод :mosking: .....Обещай ......Ну значит и меня не забудут:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут