Тут я не согласен,из личного опыта знаю что и сервис нормальный,и отношение завода весьма коректное,да и машина от чисто корейской ничем неотличаеться.:good:
У меня была Соната купленная в 2004г. Сборка тогда была отверточная, кузов шел в сборе из Кореи, на ТАГЕ цепляли колеса-фары и всё.... Эксплуатация активная... Потом ровно через 2года купил новую Сонату, вынужденно чуть помощнее, т.к. не было тогда 2л машин, либо не устраивала комплектация... Есть с чем сравнить... краска обвалилась на обеих бамперах, грунта вообще нет... Как всегда у нас... ну чуток не доложили, ну и так пойдет... хотя есть некий % лотереи..., но если бы у меня одного...
А если почитать гарантию, то вообще смешно... Например, гарантия на систему охлаждения 1год или 20000км... И это при том, что радиаторы летят примерно через 30000км... химикаты мол лужковские... Ну почему машину бизнес-класса нельзя сделать на 300дол. дороже , но с хорошим радиатором...
Всё ну очеееень расплывчато... система охлаждения... и так во всем... Они провели свои исследования, посмотрели, что сколько выдерживает, чуток обрезали сроки и типа всё Ок... Мол какие мы молодцы...
И хотелось бы поддержать своего производителя, да только он вечно задом стоит... вернее пытается с заду зайти...
может и не все, не буду под одну гребенку всех, но так уж получается...
А уж в автостроении нам всем достается от наших Лад, Коз и прочей нечести...
Купил в аптеку теплозавесу - сдохла через 2 недели и это при том, что она включается только когда открывается дверь
Купил клей для мозайки - плевался до не могу...
В свое время были у меня клиенты, закупали ткань, мех... модели придумывали здесь, а отшивали в Китае. Потом решили отшивать здесь... Прошел сезон, встречаю... как дела, как производство спрашиваю... Ну как, она мне отвечает, снова шьем в Китае...
Просто за самих себя обидно, и чего же мы так себя не любим...
А может это политика такая внешняя...? смотрят иностранцы, как мы тут свой народ же гнобим, и думают, если они так над своими издеваются, что же они тогда со своими врагами делают... и бздят поэтому...