- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=wrYdKTs5NlI[/MEDIA]... и кому скажи - что на фото почтенные отцы семейств))
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=wrYdKTs5NlI[/MEDIA]... и кому скажи - что на фото почтенные отцы семейств))
Каюсь, идея моя...)))...тсссс!!!!, не было такого, фотошоп проклятый!!!!)))))) как в школе)) и кому скажи - что на фото почтенные отцы семейств))
сижу за решеткой в ржавое обутый, толи лыжи не едут, то ли я еб...нутыйА Вас мы вычёркиваем.....:mosking::drinks:
Ты на фотке во РЖАВОЕ одетый, а не обутый))):drinks:сижу за решеткой в ржавое обутый, толи лыжи не едут, то ли я ебынутый
Юрик, как тебе не стыдно, друже! Боюсь Ржавый со своими ,,колхозами,, скоро по миру пойдет - две майки продал, одну подарил.....Обуть только он может кого то....
Ты на его лицо посмотри! :bb::aggressive::new_russian:Тебе подарил- значит у кого то отнял:ROFL::ROFL::ROFL:Юрик, как тебе не стыдно, друже! Боюсь Ржавый со своими ,,колхозами,, скоро по миру пойдет - две майки продал, одну подарил.....
Такой хороший человек, а ты говоришь барыга.... Ай-яй-яй....:sorry:
:mosking::drinks:
ДА НУ НАХ...:shok::shok::shok:Ууууу мля! Кто поедет с нами на охоту ночную!?):diablo:
А ты говоришь "картошку жарить" :spiteful::vampire::hang2:ДА НУ НАХ...:shok::shok::shok:
Если и меня так сфоткать - то поеду.....лишь-бы попутчики не обоссцались:lol::ROFL::drinks:ДА НУ НАХ...:shok::shok::shok:
КАРТИНА МАСЛОМ:Мы ж не ныряем, набухаемся и по берегу ходим у рыбоков садки бомбим, на фионе есть тема куда ездить нельзя странно совпадает с нашим местом пребывания ибо нехер
:lol::lol::lol::ROFL:просто пипец:ROFL::ROFL::ROFL:КАРТИНА МАСЛОМ:
Сидит рыбак ночью ловит рыбку а тут-
Тела синие в гидриках масках ластах....
Посмотреть вложение 65511
тут не то что рыбу отдашь еще узнаешь как адреналин пахнет...
как то так...
тттты по себе не суди всех и нннне ппппеереводи сссстттрелки нннна ддддругих, ббббббббандит:diablo:Ты на его лицо посмотри! :bb::aggressive::new_russian:Тебе подарил- значит у кого то отнял:ROFL::ROFL::ROFL:
А я че ....:sorry:тттты по себе не суди всех и нннне ппппеереводи сссстттрелки нннна ддддругих, ббббббббандит:diablo:
и не страшно мне совсем правду тебе говорить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут