4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
На самом деле появление пакетов меньшим объём было обусловлено тем, что хотели зафиксировать цену и не поднимать лишних волнений , и ещё больше не разгонять инфляцию.читать и считать!
зачастую 0,9 упаковки молока, сахара и т.п. - дешевле в пересчете на 1/1, чем упаковки 1,0.
я считал в магазинах нашего региона
если не лень - возьмите калькулятор, посчитайте в своих магазинах
и логика в этом есть. маркетинговая.
большинству покупателей лень достать из кармана телефон и посчитать. тем более, что - "от упыри, чо выдумали, вместо кг/литра.... 0,9 сделали, но я ж не простак, я их сразу раскусил." и "хитрый" покупатель покупает(читай покупается на уловку) товар расфасованный по 1,0.
счастье наступило! причем с обеих сторон)))
1 пакет стоит сегодня 50 рублей и завтра он будет стоить 50 рублей, но товара там уже меньше.
Водочный дождь для российских геев
Запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в России вынудил компанию SPI Group предпринимателя Юрия Шефлера стать крупнейшим меценатом российского ЛГБТ-движения. После того как скандальный закон привел к бойкоту русской водки в США и странах Европы, производитель водки Stolichnaya пожертвовал 300 тыс. долл. на международную программу воспитания гей-лидеров. Еще 150 тыс. долл. достанутся фонду Russian Freedom, созданному для поддержки российских гей-активистов.
На РБК daily
Водку столичную больше не пьём! :diablo: