- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
наивный ппц. а ты думаешь мы с Димкой на безвозмездном основании тебя на руках держали???Если выиграю, поделюсь с Петькой .
наивный ппц. а ты думаешь мы с Димкой на безвозмездном основании тебя на руках держали???Если выиграю, поделюсь с Петькой .
ну да придется делится со всеми учаснаками шоунаивный ппц. а ты думаешь мы с Димкой на безвозмездном основании тебя на руках держали???если будет по видео конкурс, то у меня припосена "бомба" - сюжет-зарисовка " возвращение канетельки" или "человек с колесом"
умеешь уговаривать.:scratch_one-s_head: холод. прости:ROFL::ROFL::ROFL:В подкуп судьям, могу поставить место с носатыми карасями и шикарным подъездом по асфальту до самой рыбы!!! Голосуем за Саныча45!!!!:wink::drinks:
.ля только попробуй :diablo::diablo::diablo:наивный ппц. а ты думаешь мы с Димкой на безвозмездном основании тебя на руках держали???если будет по видео конкурс, то у меня припосена "бомба" - сюжет-зарисовка " возвращение канетельки" или "человек с колесом"
:ROFL::ROFL::ROFL:Если выиграю, поделюсь с Петькой .
В подкуп судьям, могу поставить место с носатыми карасями и шикарным подъездом по асфальту до самой рыбы!!! Голосуем за Саныча45!!!!:wink::drinks:
:sorry::sorry:Абыр ,не делай этого я тебе еще пригожусь.умеешь уговаривать.:scratch_one-s_head: холод. прости:ROFL::ROFL::ROFL:
"Ложка к обеду хороша":lol::lol::lol::sorry::sorry:Абыр ,не делай этого я тебе еще пригожусь.
А там еще и судаки есть:blush::sorry::sorry:Абыр ,не делай этого я тебе еще пригожусь.
судаки - это весомый аргумент!!!:drinks:А там еще и судаки есть:blush:
Чаво изволите????:mosking:не могу решить - за кого-же проголосовать???:scratch_one-s_head:
Ваши предложения, господа конкурсанты, присылайте в личку....:blush:ardon:
В подкуп судьям, могу поставить место с носатыми карасями и шикарным подъездом по асфальту до самой рыбы!!! Голосуем за Саныча45!!!!:wink::drinks:
ЭЭЭЭ ЧЕ ЗА ДЕЛА????:shok::shok::shok:умеешь уговаривать.:scratch_one-s_head: холод. прости:ROFL::ROFL::ROFL:
Дык,мы это.... всегда такЭЭЭЭ ЧЕ ЗА ДЕЛА????:shok::shok::shok:
КОРУПЦИОНЕРЫ :diablo:ВЗЯТОЧНИКИ:diablo:
ВАМ ЧТО МАЙДАН ВОЗЛЕ РИО УСТРОИТЬ???:feminist::feminist::bb::aggressive::yess::new_russian::focus::focus:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ХОЛОДА!!! ХОЛОД ЧЕМПИОН!!!
вот оно - истинное лицо коломенского МЧС)))Дык,мы это.... всегда такardon:
Крупные как крокодилы!!!:smile:судаки - это весомый аргумент!!!:drinks:
Теперь шантаж:smile: приграем ,буду молчать как рыба!!!вот оно - истинное лицо коломенского МЧС)))
:focus::focus::focus::focus::focus: вот вам наш САЛЮТ!!!!Дык,мы это.... всегда такardon::lol:
Чаво изволите????:mosking:
Крупные как крокодилы!!!:smile:
вооо... конструктивный подход!!Теперь шантаж:smile: приграем ,буду молчать как рыба!!!ardon::drinks:
это не шантаж, шантаж вот... " письмо на имя начальника... тов. генералу Денисову И. Примногоуважаемый Илья отчество.. считаю своим гражданским долгом довести до Вашего сведения, что в рядах доблестного коломенонского отдела МЧС..." продолжение зависит от результатов конкурсаТеперь шантаж:smile: приграем ,буду молчать как рыба!!!ardon::drinks:
Дык у нас подход.... свой к начальству:blush::lol:это не шантаж, шантаж вот... " письмо на имя начальника... тов. генералу Денисову И. Примногоуважаемый Илья отчество.. считаю своим гражданским долгом довести до Вашего сведения, что в рядах доблестного коломенонского отдела МЧС..." продолжение зависит от результатов конкурса))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут