Золотой Фонтан 2014....
TORN Серёга как всегда сдержанный , трезвый , общительный . Один из первых с кем удалось пообщаться ....
Как тут мимо пройдёшь? ..Ведь за ребризёрами будущее...
С Володькой PROFFI пересеклись ....отдал обещанный красный фильтр для GOPROхи...Успехов в подводной съёмке!!!....
...Вон тот Миша Riboboy остался без полного комплекта снаряжения ...а могло быть и хуже...
...Лёха на боевом посту...сухой ,как лист...respect..
Пошла массовка...особенно рад встрече с Ксенией и Александром Weaver....
p.s. .. из воспоминаний ;а пловчик был зачётный !...
...рукопожатия, братания...и главное наши дети....мы порой закрываем им уши и глаза.. .надеюсь с годами культура наших встреч на порядок станет выше , и мы сможе не боясь брать их на мероприятия ..
p.s....речь не идёт о детях 18+..
....красавицы расписные....арт дизайн "СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА"...
....и снова дети....
p.s.... он когда напьётся совсем как ребёнок...:lol:
...встреча с Питерским подвохом...кого только не встретишь?...
...многие готовы были отдать им свою майку , лишь бы девочки не мёрзли...
p.s. а некоторые пытались сделать это , перемахну ограждения раздевалки...:mosking:
жаль , что у Виталия не нашлось размерчика майки на мою дочь ,но оранжевая есть с прошлого колхоза, и смотрится более ярко и красочно...
...и снова массовка...а жаль , что не всех знаю по именам (и никам)..
...сало Белорусское , куплено на рынке выходного дня у к-ра Будапешт...
...пошло на ура...
...нашего полку прибыло красотища неописуемая...рад встрече ....скоро появится он......
...а вот и он....сорри... это не он , это персонаж другого жанра, занявший своё место в летописи данного мероприятия...
..вот он...вместе со своей половинкой....
p.s. у ЧЕ округлились щёчки и обнять его становится с каждым годом всё сложней:mosking:..
DISEL ребёнку то гостинец довёз?
....и это уже история.....
..Чернышь , Гюрза поздравили первыми...
p.s. На прошлом ЗД 2013 Гюрза победил и стал обладателем охот. костюма от известного бренда....Кстати дочь моя так же в этом конкурсе участвовала....
....мониторим лоторею.... а вдруг повезёт....
...и снова неожиданные встречи....(Слава за кадром...)
...С Санькой побщались... парень кремень места не сдаёт... Но надеюсь на совместный поход с концертом...:mosking:
Дядя Юра , я и дочь...:smile:
...Рома Линза в поисках лучшего кадра....""".Ты в кадре Рома"""
p.s. ..о тех кто делает историю в фоторгафиях...
. ХОЛОД первый человек из форума с которым мне пришлось пообщаться , он то и одел и подогрел, одел в майки и подогрел наклейками, журналами и красочно рассказал о братстве подводных охотников два года назад .....спасибо...
и снова улыбки ....
...радость встреч и эхо 21 съезда...
...пусть нам завидует Голливуд....
...Что мы оставим нашим детям , каким они запомнят Золотой Дельфин 2014???
...Если кого обидел пишите в личку :отретушируем , подредактируем , удалим .....