• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Привет Кубанцы !!! подскажите к кому обратится в Сочи, чтоб взять грузов напрокат, еду туда 12 марта на неделю. хорошобы еще пару мест не сильно секретных!))) кроме мыса Видный ничего не знаю!
есть наши ребята там, должны помочь, скинул телефон в личку

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
А где ты нашел открытую воду?:shok:
есть места =). река приток вашей кубани.
там живут такие

и такие

карьер есть еще без льда, ну там для адриналинщиков 20+ метров. и после того када я увидил там линька кил на несколько от которого откусили половинку, я после там ненырял, и чот нет особого желания. кстати гдето на тыкался на фотку там колега с краснодара лобика стрельнул 48кил без внутренностей весил. каму нада могу координаты кинуть. тока ехать обязательно туда на ночную

ну я нипоехал нырять. жена в роддоме. жду пополнения.

Вадим777 почисть личку

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вода твердая, вот никто никуда и не ездит, не ловит и хвастаться нечем.:sorry:
Щас нахвастаюсь,привет всей Братии , созвонились мы с Витей 205 на днях и решили взлахматить одно полусекретное место, захотелось икорки щучьей и котлеток.Затарились живцом , мотылем и рванули в Редант на флажки .С нами поехал мой дружбан по гражданской войне Жека .Добрались до места , пореоделись кинули вещи Женьку в тачку ( у него 4 вд) и по жидкому асфальту к выходу на лед (да забыл сказать температурка за бортом +17):mosking
Шли по навигатору на точки которые я забил еще пару лет назад на очень удачной рыбалки .Пройдя уже больше четверти пути , Витек неожиданно для всех с диким хохотом ушел под лед по пояс, я старый поршень позабыл старую поговорку что спасение утопающих есть дело рук самих утопающих и рванул ему на помощь, не добег сам ушел , хорошо что глубина не очень большая .Ну чё повыпрыгивали на лед повыжимали труселя и дальше .Уже подходя к точке мы с Витьком занырнули ещё по разу только теперь по грудь

Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Голопом раставив флажки мы накрыли спартанскую поляну с ходу лязнув 0, 7 стали сушить портки
В первый день , а раставляться мы стали часов в 15 , взяли штуки 4 , оставив флажки на ночь , побрели на цыпочках к берегу .Жека договорился на местной отничьей базе о ночлеге и мысль о тепле ,мягкой кровати подгоняла , до машины добрались без прблем , загрузились , но приключения не хотели нас отпускаль .В данном месте легче встретить призедента намибии чем увидить асфальт и естественно посреди этой дороги в одну калею , метров за 500 от базы мы нашли брошенную в грязи по самую крышу ваз 14 , опппппппппапулечки , на дворе ночь, до ближайшей хаты метров 200 и мы с Витьком помахивая перьями на шляпах рванули знакомиться с аборигенами .Женьщине которая открыла дверь, что немного возбудить её мозг в ночнойчас, мы представились уголовным розыском и сказали что срочно нужен хозяин 14-ой .Как и все местные партизаны она отмазалась тем что кроме трактора в жизни больше ничего не видала и непонимайт что нам надо , с тихой грустью мы побрели обратно.Жека выслушав нас молча завел паркетник и сдав назад нырнул в овраг слева от колеи и слегка потыковшись туда -суда встал мертво по ушу в снегу единственно оставшемуся в этом овраге .В это время к машинам подбежел гражданин и (партизанка помогла) и стал просить помочь вытащить его 14.Пройдясь по коньячку мы отправили его в поселок за тракторм

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Голопом раставив флажки мы накрыли спартанскую поляну с ходу лязнув 0, 7 стали сушить
так это же не голопом, это голожопом:mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:
вот у людей тяга к жидкой воде, проломили полуметровый лед!!!:shok:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
так это же не голопом, это голожопом:mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:
вот у человека тяга к жидкой воде, проломил полуметровый лед!!!:shok:
Слухай дальше, приехал трактор достал обе тачки , и мы благополучно домчались до приписаной база , клычи под ковриком , драва в сенях, распологайтесь пацаны ,на базе не души, запалили печь,согрелись, высушились ,накрыли паляну
Утром не свет не заря опять на лед, в этот раз обошлось, дошли до точки без проишествий ,половили рыбки , часам к двум вода стала накрывать лед ,,на дворе 19 вольт тепла, нужно было торопиться ,да и южанин задул
На обратном пути Витек провалился, 120 кг это вам не халам -балам .По щуке 16 шт особо крупной нет ,не у нас, не у соседей .А кто ,скока, эту загадку Витя загадает , душевно скатались поржали от души доооолго буду вспоминать

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
лед на дворе 19 вольт тепла нужно было торопиться да и южанин задулG]
так скоро лед сойдет под южанином:wink:
криво ветер задул у вас после :drinks: :mosking:
чуть шею не потянул разглядывая...выпрямим:ROFL:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Так а вот Жека без его барбухайки нам бы пришлось по льду идти на километр с гаком дальше, не известно скока раз ещё б занырнули.Че за хрень, гружу по две три фотки ,а на финише одна маячит

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Привет братьям-подвохам!
Почти месяц не был тут. Сдох комп. Купил другой,теперь всё хорошо. Спасибо Лёше(Лисапеду) что похлопотал за меня,узнал и выслал мне код входа на форум.
И вновь я в строю,только вот похвастаться нечем в плане нырялок.У нас тепло,после обеда температура поднимается до 15 тепла,но лёд такой толстый(20см.минимум),что вряд ли скоро придётся сходить в гости к дедушке Нептуну...
Ждём-с...

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Дааа порыбачили отлично!!!! И в конце родилась загадка!!!))))

Коля поймал в 4 раза больше чем Витя, Женя поймал в 12 раз больше чем Витя, и в 3 раза больше чем Коля!!! Вопрос возник у меня! Чеза ху... где рыба!!??? )))))

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Колюнь в калине где ездили лед стоит, приехал посмотрел на все это дело, вздохнул и двинул назад. Еще неделю ждать пока лед сойдет и наверно еще недельку пока все г... со льда осядет.

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
кто исчет тот всегда найдет.
Дружище можно искать и найти прогалины во льду,а если хорошо поискать то и открытую воду( прозрак правда под вопросом):scratch_one-s_head:, но суть дела не меняет. я тебя чуть ранее спрашивал где ты охотился (речка что ты рекламировал), что за речка приток кубани и в каком районе(не с умыслом пытаю а просвещения для):mosking:,а ты партизанишь!

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Дружище можно искать и найти прогалины во льду,а если хорошо поискать то и открытую воду( прозрак правда под вопросом):scratch_one-s_head:, но суть дела не меняет. я тебя чуть ранее спрашивал где ты охотился (речка что ты рекламировал), что за речка приток кубани и в каком районе(не с умыслом пытаю а просвещения для):mosking:,а ты партизанишь!
Где-то выше в ветке проскакивало ,кажись фотка с сомом была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху