Беру! На обвязку стейджа нуно! Спасибо, Вадь!:drinks:Есть пряжка пластиковая, от поясного ремня с крыла OMS.
Отдам даром.
Вадька, вези ко мне!!! Иначе Вовка свои тяги у меня никогда не заберет!Беру! На обвязку стейджа нуно! Спасибо, Вадь!:drinks:
какая-то жестокая у тебя обвязка :shok:Беру! На обвязку стейджа нуно! Спасибо, Вадь!:drinks:
Думал мож кому нужнееardon:,ан нет,тады заберу,просто я мноходетный:mosking:,средней как-раз дьва ходика,думаю пригодиться:wink:,вкусное,свежее ПЫВА с меня:drinks:,контакт в личку плиз:blush:Есть маленкая кучка детской одежды, на девочку 2-3 года, если кому надо забираем
Ответил в личку, забирай :drinks:Думал мож кому нужнееardon:,ан нет,тады заберу,просто я мноходетный:mosking:,средней как-раз дьва ходика,думаю пригодиться:wink:,вкусное,свежее ПЫВА с меня:drinks:,контакт в личку плиз:blush:
:lol: Вадик, братуха, вы с Эхычем просто не в курсе, как пацанский стейдж для суперДИПов выглядит..:wink:Вова, прислушайся к тёзке
А так или в пятницу, или в субботу на ЗД.
Там обычно резиночки и карабинчики
Если можно,я заберу!:drinks: Какое пиво предпочитаешь?:drinks::drinks::drinks:Отдам систему зеркал "Перископ" для праворуких машин. Пишите в личку. Самовывоз из Жулебино.
Сань у меня ЗИЛы на даче в Чехове, забирай.:drinks:Еще-бы холодильник:blush: не большой,в общягу для полного счастья!:blush: типа морозко или что в этом роде!
Может у кого стоит, место занимает?:drinks::drinks::drinks:
у меня минск 126 но самовывоз из одноименного города ardon::drinks:Еще-бы холодильник:blush: не большой,в общягу для полного счастья!:blush: типа морозко или что в этом роде!
Может у кого стоит, место занимает?:drinks::drinks::drinks:
Система опробирована на моем Форике, все ОК!Отдам систему зеркал "Перископ" для праворуких машин. Пишите в личку. Самовывоз из Жулебино.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут