• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
По копу соскучился что уже поля весенние снятся!
..ну а я чтобы совладать со скукой и перебороть ее все таки решил приобрести игрушку. Искал по рынку МБС-9 (сняли с производства), не нашел, МБС-10 ну уж очень дорог (30 т.р.). Искал долго и нашел аналог 10-го, но японского производства. Говорят еще лучше, но вот только чуток подождать придется, т.к. дорога из Приморья далека и почта наша еще...
Полгода б/у и цена в три раза дешевле CARTON AR-Z2.

....теперь вечера буду не скучны с работой над хабаром...

Inga_C (GDI)

дочь беларусского якудзы
160
Реакции
346
Баллы
63
...но вот только чуток подождать придется, т.к. дорога из Приморья далека и почта наша еще...
....теперь вечера буду не скучны с работой над хабаром...
... "готовь сани летом ...", а микроскоп зимой!:yahoo::sarcastic:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
А я свой микроскоп и всю приблуду для чистки смоленскому корешу отдал. Не моё это. Пятак массонский хотел почистить и разочаровался в себе в первый же день! Не моё! Моё - поиск и его составляющие...:drinks::wink:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А я свой микроскоп и всю приблуду для чистки смоленскому корешу отдал. Не моё это. Пятак массонский хотел почистить и разочаровался в себе в первый же день! Не моё! Моё - поиск и его составляющие...:drinks::wink:
Ну дык пральна, не царское это дело...ковыряться в какашках на монетках..! :drinks: Есть у меня одна наколка дедушки местного..Недалеко совсем от хорошо известного тебе поля. Весной поедем.:smile:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
на ревуне была большая тема про мех. чистку.
Андрюш, для приобретения материала для опытов я сделал машину. Перебрал коробку, резина и все остальное и как в прошлом году во Владимирскую. Только мне кажется что готовишься месить грязь в районе Серпухова. Если не страшишься и готов к риску могу составить и туда компанию. Ждем весны, но сосенки милее.

п.с. к тому времени освою микроскоп и штихеля освою

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Витя я когда учился на микромонтажника (Микроприбор Конаково)
то у нас практически были такие попробую себе через старых друзей вытащить!

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Женя попробуй в дополнение к электромонтажным приборам достать профессиональные штихеля ювелиров

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Женя попробуй в дополнение к электромонтажным приборам достать профессиональные штихеля ювелиров
Витя да сейчас можно купить по моему даже подводную лодку (Профессиональную)!!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вить. штихеля это такой расходник, что их проще самому делать. к то му же их править постоянно нужно, как раз руканабьется :)
покупаешь ручку с цанговым зажимом, а в нее уже сменные штихеля. штихеля можно делать из буров зубных, сверел, надфилей....

могу подсказать где всякого лешего полно. вот их сайт http://www.sapphire.ru/ а в живую туда лучше без денег идти, можно все оставить. глаза разбегаются, сликом много там всего интересного и нужного :))) я был раз в магазине на Люблинке

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Вот хороший сайт по консервации и реставрации http://http://www.archekon.com/index.htm
Ссылка не рабочая наверное вот эта http://www.archekon.com/
Вить,брось ты это не хорошее дело,что бы попробовать и решить нужно тебе это или нет не нужно столько денег вкладывать.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...ну вот чудо и произошло. Не далее как вчера получил свою посылку на почте и не в силах было удержаться от соблазна. Собрал и начал рассматривать свои какалики через глаза микроскопа. На скорую руку соорудил штихель из надфиля и поднес к монете. И понял, что трудно им монипулировать, когда гдаза в окуляре, и придется долгие вечера тренироваться. Ничего, освоим, как и все остальное..... Ну и немного фоток..

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Парни.Есть форум на котором администратором мой хороший знакомый,живёт правда в Германии.
Кому интересно по реставрации и консервации выложу ссылку.(Если администрация не будет возражать)
Уже оказывается выложили))))
http://www.archekon.com/

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: GDI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху