- Реакции
- 7,696
- Баллы
- 135
Мяса много , дилекатес , детей стрелять не надоПлохо видно, похоже на скорпенку. Страшные они и мяса мало, я таких не беру.
Мяса много , дилекатес , детей стрелять не надоПлохо видно, похоже на скорпенку. Страшные они и мяса мало, я таких не беру.
Нет на Балтике в наших широтах крупных. Так что не надо на нас волной гнать :biggrin:Мяса много , дилекатес , детей стрелять не надо
Дык , трофеи с Черного ж ardon:Нет на Балтике в наших широтах крупных. Так что не надо на нас волной гнать :biggrin:
А Андроуд, как и я - с Балтийского. ardon: У нас скорпенки тоже попадаются, но не такие крупные (не те условия для них), как на ЧМ.Дык , трофеи с Черного ж ardon:
Тоже сейчас фотку своей искал не нашел , но вес помню 1, 100, давай за скорпенами к нам :drinks:А Андроуд, как и я - с Балтийского. ardon: У нас скорпенки тоже попадаются, но не такие крупные (не те условия для них), как на ЧМ.
Пожалуй одна из самых крупных (запечатленных) была добыта в 10м году
а как по мне - какой-то ерш в г...не извалялся...ardon:Такая симпатичная.Мне её даже жаль,если честно.
Спасибо за приглашение :drinks: Но я еще с нашими тут не расправилась :mosking:Тоже сейчас фотку своей искал не нашел , но вес помню 1, 100, давай за скорпенами к нам :drinks:
Она под водой оооочень прикольно смотрится. Сидит на камушке, как птичка и с одного на другой перелетает :smile: Милые зверушки.Такая симпатичная.Мне её даже жаль,если честно.
http://savepic.org/5012997.jpg я конечно дурак но фото загружать не научился эта рыба убита в воскресенье
:drinks:город убийства москва откройте фото что бы было видноardon:
112 см!:shok:А Андроуд, как и я - с Балтийского. ardon: У нас скорпенки тоже попадаются, но не такие крупные (не те условия для них), как на ЧМ.
Пожалуй одна из самых крупных (запечатленных) была добыта в 10м году
травка зеленеет, солнышко не блеститardon:МасквАчи,оттепель же у вас.Где отчеты?:wink:
в очередь сукины дети!я один его хочу убить?
Как вы там живете???:shok:тут сидиш снарягу перебираеш, на улице -35, лёд 2м, а они противно так " часа 4 поплавал..."
неа,выживаете:wink::drinks:Как вы там живете???:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут