- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
На СВЯТОЕ!:shok: Тогда шубу в лоскуты!нее! лично я по машине железом!:blush:
На СВЯТОЕ!:shok: Тогда шубу в лоскуты!нее! лично я по машине железом!:blush:
С некоторых пор я тоже ни с кем не воюю )))я с некоторых пор крайне миролюбивая барышня:wink:
шубы не было! да и фигли зря кулаками размахиватьНа СВЯТОЕ!:shok: Тогда шубу в лоскуты!
Как небыло?! А та, мамина?!!!шубы не было! да и фигли зря кулаками размахивать
я и раньше не воевала:smile:С некоторых пор я тоже ни с кем не воюю )))
её моль раньше съела:mosking:Как небыло?! А та, мамина?!!!
да не суть, кто с кем воевал или воюет. Просто это к вопросу о "попытаться вернуть...". Шансов мало, да и смысла нет.я и раньше не воевала:smile:
тоже так думаю,зачем возвращаться туда,где тебе делают больнода не суть, кто с кем воевал или воюет. Просто это к вопросу о "попытаться вернуть...". Шансов мало, да и смысла нет.
Отоночё!! :shok: :scratch_one-s_head: Я никогда никого не уговаривал и впредь не собираюсь. Вот все эти "дам-недам" это для сильно озабоченных или подкаблучников, мне же совершенно по .... барабану. Для особо экстренных случаев, когда, (неточная цитата) " мужик бегает по квартире с одной мыслью: хочубабухочубабу..." есть телефоны безотказных в смысле "дамнедам" дам :mosking: Кстати, среди них попадаются очень даже милые создания, и с неплохими мозгами. Я сам не обращался, ребята рассказывали....:lol:Плохо уговариваете?Ни разу ещё не пришлось ночью головной болью мучаться!:blush:
ошибки мужчин, с точки зрения женщин, всегда: "я на тебя всю молодость, жизнь... (варианты), "сволочь неблагодарная и т.п. Ежели наоборот, то: "сам во всем виноват", "мало внимания уделял", "не оценил". Короче, б...во со стороны женщины - всегда есть результат неправильного отношения мужчины к оной, а б...во со стороны мужчины - просто просто б...во. Мерзкое и непотребное (с точки зрения женщин)Ну если любишь,неужели нельзя попробовать побороться.А потом уже с миром отпустить,если всё таки собралась.Ведь бабы тоже люди и ошибки им тоже не чужды.В жизни всякое бывает.
Ты знаешь,это применимо и к вам,мужчинам.Да,соглашусь,женщины более изобретательны и более мстительны-это есть,но не все!Значит это были не настоящие чувства,понимаешь,может это конечно я дура,но даже расставшись,не зависимо от каких причин,ни когда не сделаю больно,не понимаю просто как можно любимому человеку гнуть хребет,даже если это и бывший любимый.Да,больно,внутри всё обрываеться,но надо оставаться человеком в любой ситуации.девушки, когда вы совершаете ошибки, при этом почему-то стараетесь сделать побольнее. В такие моменты мы забываем, что любим, а скорее наоборот - начинаем ненавидеть. Но вы на этом часто не останавливаетесь, а продолжаете гнуть нам хребет. Поверьте, это очень больно. При этом у нас включаются совершенно другие чувства, которые с любовью никак не совместимы. смесь получается гремучая. И чем сильнее любили, тем сильнее взрыв.
Я понимаю твоё возмущение-если это касаеться просто женщины-знакомой или не очень,но если ты имел ввиду жену,то извини,от мужчины многое зависитВозьмём обычную семью,мужчина отработал,пришёл домой,поел и на диван.Женщина-отработала-магазин-ребёнок из сада-ужин-уроки с детьми-стирка-уборка-и т.д и т.п.Как ты думаешь,она ночью что-нибудь захочет?Отоночё!! :shok: :scratch_one-s_head: Я никогда никого не уговаривал и впредь не собираюсь. Вот все эти "дам-недам" это для сильно озабоченных или подкаблучников, мне же совершенно по .... барабану. Для особо экстренных случаев, когда, (неточная цитата) " мужик бегает по квартире с одной мыслью: хочубабухочубабу..." есть телефоны безотказных в смысле "дамнедам" дам :mosking: Кстати, среди них попадаются очень даже милые создания, и с неплохими мозгами. Я сам не обращался, ребята рассказывали....:lol:
Мы же блин для Вас стараемся!Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: — Подумаешь — мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
Нифига!! Чтоб другие женщины завидовали. Или по крайней мере не говорили, что лохушка в телогрейке топает, на модную куртейку денег нет...Мы же блин для Вас стараемся!
видишь ли, я не с пустого места это писал. Все зависит от степени эгоизма в каждом конкретно человеке. Для полноты понимания- один говорит хочу быть с ним(с ней), а другой говорит хочу, чтоб он (она) был(а) со мной. В обоих случаях это проявление чувств по отношению к партнеру, но с разным коэффициентом эгоизма. Я это для примера сказал, чтоб не говорили потом 'я так никогда не скажу' . А еще очень часто слышу от женщин, что 'ятакаярастакая и он теперь должен'. Это тоже проявление эгоизма, заложен он еще с детства. Прошу понять меня правильно, я прекрасно отдаю себе отчет в том , что это касается далеко не всех, и что у мужиков тоже хватает пенок, но согласитесь, женщины в этом плане гораздо изощренее )))Ты знаешь,это применимо и к вам,мужчинам.Да,соглашусь,женщины более изобретательны и более мстительны-это есть,но не все!Значит это были не настоящие чувства,понимаешь,может это конечно я дура,но даже расставшись,не зависимо от каких причин,ни когда не сделаю больно,не понимаю просто как можно любимому человеку гнуть хребет,даже если это и бывший любимый.Да,больно,внутри всё обрываеться,но надо оставаться человеком в любой ситуации.
ну тоже не факт ))))всё зло от баб!
сочувствую вам, мужики(
факт номер два - с женщиной бесполезно спорить))ну тоже не факт ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут