Никаких проблем нет. На вопрос что это, отвечай всеобъемлющим словом ФИШИНГ. Просто заставят сдать в негабаритный багаж.Всем доброго утра,17 февраля планирую из Ростова -паттая,никогда там не был,с собой беру арб.110, может кто в курсе как с провозом в аэропорту?может есть какие подводные камни? Был бы очень признателен заответ.....
ну для приличия хотя бы первую страницу темы не плохо бы прочитать было. Главный лодочник там это создатель этой темы!Всем доброго вечера,17 еду в паттаю-джамтьен,был бы очень признателен если знающие подскажут как там в плане охоты?если бы телефон какого нибудь адекватного лодочника и примерные направления охоты -было бы здорово!беру арб.110 не длинно для этих мест?
А где был на Ко Лане? Манки бич или где еще?Сегодня катали на Ко Лан, так как все лодки отменились... КО Лан меня приятно удивил для начала отличным прозраком, метров 7-8, потом неплохим группером кила на полтора, а в конце сцука расстроил... Лазил я, лазил в поисках групперов, и тут мимо меня на крейсерском ходу проносится толи джек толи тревалька, не рассмотрел, но габаритами примерно килограмма на три о_О. Я уже было вылазить хотел, пришлось нырять еще час на этом месте, ждать, надеяться и верить ))) Вышла она на меня еще раз, но скорость такая же крейсерская, выстрел в догонку ничего не дал Но все же, хоть и не взял, а сюрприз приятный. Не ожидал там ее встретить...
Да, на манки бич.А где был на Ко Лане? Манки бич или где еще?
Посмотрел, видно его там. Как возможность появится, выложу, а то тут инет тугойГруппера большого вроде на видео снял, но еще не смотрел, что получилось...
Да уж..обидно такого "малыша" не удалось взять тебе. Ну ничего, будут еще!!:wink:... и попал! Но, после взрыва мути и стука гарпуна об камни, все стихло на гарпуне только застрявшая в флажке рыбья косточка обидно ппц...
А Йон как всегда отличился, взял квина кил на восемь, еще одного маленького, кило-полтора, барракуду кил на 6-7, ред снеппера тоже здорового, кила на 2-3, на второй точке настрелял свитлипсов, и под занавес уконтрапупил таки орляка его любимого )))) приличного, килл 25-30.
я телефон в море искупал))) жарили групперов на пляже, и немного перестарались с дегустацией санг сома с пивом )))) теперь без фоток...очень жаль что фоток нет..а так хочется поглазеть((
видео ждем!
я даже примерно представляю как вы жарили групперов и маленько перебрали. у меня даже видео есть :drinks: блин. то же хочуя телефон в море искупал))) жарили групперов на пляже, и немного перестарались с дегустацией санг сома с пивом )))) теперь без фоток
Щас собираемся на охоту, в планах всех убить, все отнять ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут