• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
больше последних 10 сообщений флейм... а тема про ПО в Тае...
сложно будет желающим найти нужную инфу по теме разобраться что к чему...
да и почитать интересно про охоты...

мив72

Новичок
4
Реакции
6
Баллы
0
паттая

Всем доброго утра,17 февраля планирую из Ростова -паттая,никогда там не был,с собой беру арб.110, может кто в курсе как с провозом в аэропорту?может есть какие подводные камни? Был бы очень признателен заответ.....

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Всем доброго утра,17 февраля планирую из Ростова -паттая,никогда там не был,с собой беру арб.110, может кто в курсе как с провозом в аэропорту?может есть какие подводные камни? Был бы очень признателен заответ.....
Никаких проблем нет. На вопрос что это, отвечай всеобъемлющим словом ФИШИНГ. Просто заставят сдать в негабаритный багаж.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Купи трубу ПНД канализационную и заглушку, арбалет разбери и засунь в трубу- это чтоб не поломали грузчики при погрузке. У меня всё в гермике было- долетело без проблемм туда-обратно.

мив72

Новичок
4
Реакции
6
Баллы
0
Спасибо за ответы.....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Сегодня ныряли на волнорезе, водичка поначалу была ничо так, метра 4 видимось, но потом испортилась метров до двух... По рыбе - Димка стрельнул неплохого свитлипса кила на два, с оранжевыми пятнышками (самая вкусная разновидность походу :)), у меня черненький свитлипс на кг примерно. Видел стаю слоновьих ушей, штк десять, здоровые, проши мимо меня табуном, сплошной стеной, я думал они мне мстить будут за убиенного собрата ))) стрелять их не стал, невкусные они. А еще была интересная встреча. Ныряю, смотрю, под камнем облако мути здоровенное, думал там скат или черепаха роется, подплыл посмотреть, оказалось, это какакатица напускала чернил, а сама лежит рядом... толи напал на нее кто, толи меня испугалась, хз. Самое забавное, что я ее спокойно взял в руки, она признаков жизни не подавала... так и отпустил ее, вдруг дохлая))) хотя, меня терзают смутные сомнения, что она меня просто наипала, и притворилась мертвой :)
Больше ничего интересного не видели, унырялись как черти, 5 часов плавали...
Рыбку там же отдали приготовить и благополучно стрескали... уфф, до сих пор плохо )

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Седрик, кальян то покуриваешь вечерами?
Надоела твоя рыба, как там жизнь вокруг? :):)
Слушай, привези зеленушки пучек для том яма...., захотелось пля, сварю это адского борща...:)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Сегодня катали на Ко Лан, так как все лодки отменились... КО Лан меня приятно удивил для начала отличным прозраком, метров 7-8, потом неплохим группером кила на полтора, а в конце сцука расстроил... Лазил я, лазил в поисках групперов, и тут мимо меня на крейсерском ходу проносится толи джек толи тревалька, не рассмотрел, но габаритами примерно килограмма на три о_О. Я уже было вылазить хотел, пришлось нырять еще час на этом месте, ждать, надеяться и верить ))) Вышла она на меня еще раз, но скорость такая же крейсерская, выстрел в догонку ничего не дал :( Но все же, хоть и не взял, а сюрприз приятный. Не ожидал там ее встретить...

мив72

Новичок
4
Реакции
6
Баллы
0
Всем доброго вечера,17 еду в паттаю-джамтьен,был бы очень признателен если знающие подскажут как там в плане охоты?если бы телефон какого нибудь адекватного лодочника и примерные направления охоты -было бы здорово!беру арб.110 не длинно для этих мест?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Всем доброго вечера,17 еду в паттаю-джамтьен,был бы очень признателен если знающие подскажут как там в плане охоты?если бы телефон какого нибудь адекватного лодочника и примерные направления охоты -было бы здорово!беру арб.110 не длинно для этих мест?
ну для приличия хотя бы первую страницу темы не плохо бы прочитать было. Главный лодочник там это создатель этой темы!

p.s на Джомтьене и в самой Паттайе в плане охоты делать нечего, нужно выходить на острова. ну а ежели сам адекватен, то с этим проблем не будет. для начала свяжись с lab_us`ом, а там как уж пойдет...

Последнее редактирование:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Сегодня катали на Ко Лан, так как все лодки отменились... КО Лан меня приятно удивил для начала отличным прозраком, метров 7-8, потом неплохим группером кила на полтора, а в конце сцука расстроил... Лазил я, лазил в поисках групперов, и тут мимо меня на крейсерском ходу проносится толи джек толи тревалька, не рассмотрел, но габаритами примерно килограмма на три о_О. Я уже было вылазить хотел, пришлось нырять еще час на этом месте, ждать, надеяться и верить ))) Вышла она на меня еще раз, но скорость такая же крейсерская, выстрел в догонку ничего не дал :( Но все же, хоть и не взял, а сюрприз приятный. Не ожидал там ее встретить...
А где был на Ко Лане? Манки бич или где еще?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
А где был на Ко Лане? Манки бич или где еще?
Да, на манки бич.
П.С. Вчерась ходили с рыбаками... Ныряли только я и Йон. На скалах, на первых же нырках нахожу камушек, под которым уже несколько нырялок подряд видел уходящий хвост крупной рыбы, но я все время думал что это пердун, так как для группера больно уж большой для этих мест. А в эту нырялку убедился - группер. Огромный, сцуко, хз, кил шесть в нем точно было ))) выстрел в догонку ничего не дал :( Самое то обидное, что нырков через 20-30, я снова подплыл к тому камню, оооочень аккуратно к нему подкрался, и увидел мельтешение пплавников под козырьком.... выстрелил практически наугад, примерно прикинул, где тело... и попал! Но, после взрыва мути и стука гарпуна об камни, все стихло :( на гарпуне только застрявшая в флажке рыбья косточка :( обидно ппц... А Йон как всегда отличился, взял квина кил на восемь, еще одного маленького, кило-полтора, барракуду кил на 6-7, ред снеппера тоже здорового, кила на 2-3, на второй точке настрелял свитлипсов, и под занавес уконтрапупил таки орляка его любимого )))) приличного, килл 25-30.А у меня только пара групперков стандартных, и встреча с какулой. ))) стрельнул группера, подплыл сразу его взять, чтобы в камни не забился, и она тут как тут, практически в лоб выплывает, посмотреть, что же там такое интересное бьется на гарпуне) я группера сразу бросил и потихоньку так на всплытие, сам за линь гарпун держу, смотрю, будет она его жрать или нет... не стала. Сделал пару кругов вокруг меня, добавила адреналинчику, и уплыла восвояси... неплохая такая была, крупненькая для здешних мест.
П.П.С. Группера большого вроде на видео снял, но еще не смотрел, что получилось...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Группера большого вроде на видео снял, но еще не смотрел, что получилось...
Посмотрел, видно его там. Как возможность появится, выложу, а то тут инет тугой :)

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
... и попал! Но, после взрыва мути и стука гарпуна об камни, все стихло :( на гарпуне только застрявшая в флажке рыбья косточка :( обидно ппц...
А Йон как всегда отличился, взял квина кил на восемь, еще одного маленького, кило-полтора, барракуду кил на 6-7, ред снеппера тоже здорового, кила на 2-3, на второй точке настрелял свитлипсов, и под занавес уконтрапупил таки орляка его любимого )))) приличного, килл 25-30.
Да уж..обидно такого "малыша" не удалось взять тебе. Ну ничего, будут еще!!:wink:
Тайский Ихтиандр как всегда на высоте! ...смотрю орялков пачками там валит блин:mosking:
...очень жаль что фоток нет..а так хочется поглазеть((
видео ждем!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
...очень жаль что фоток нет..а так хочется поглазеть((
видео ждем!
я телефон в море искупал))) жарили групперов на пляже, и немного перестарались с дегустацией санг сома с пивом )))) теперь без фоток :(
Щас собираемся на охоту, в планах всех убить, все отнять ))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вкусен санг-сом ночною порою на пляже
И групер вкусен что убит был под камнем жестоко
Жаль телефон не умеет нырять и купаться

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я телефон в море искупал))) жарили групперов на пляже, и немного перестарались с дегустацией санг сома с пивом )))) теперь без фоток :(
Щас собираемся на охоту, в планах всех убить, все отнять ))))
я даже примерно представляю как вы жарили групперов и маленько перебрали. у меня даже видео есть :):drinks: блин. то же хочу :(

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Кирюх,шикарное хокку!:biggrin::drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Серег, ты на время сочинения глянь)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
сегодня былоо ппппппцццццц)))))) подробности после, ушел на пляж жарить барракуду с тревалькой, а то макс уже внизу ждет ))) Фотки у Димки :)
Это вам для затравки, чтобы локти кусали ))))
П.С. ЙЙЙААААЗЗЗЬЬЬ ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху