Шило на мыло менять, только время терять..(С)
у нас рядом с домом метро строили, так вот мы брали два болта от рельсов и одну гайку, свинчивали конструкцию предварительно накрошив пару коробков серы внутрь и поднимались на многоэтажку, чтобы сбросить этот заряд вниз. Слава богу не убили никого, болты от взрыва разлетались как снаряды.Прям всю мою жисть рассказал, с детства, тока забыл упомянуть как меня папаня ногами месил когда мну в школе повязали с самопалом и порохом:diablo:
Плохо уговариваете?Ни разу ещё не пришлось ночью головной болью мучаться!:blush:Вы обычно ночью от головной боли страдаете, епрст..
не в курсе... зрением слаб...ardon::mosking:Вов, а че там мелким шрифтом написано внизу? Или я после общения с банками такой подозрительный?)))
категорически не согласен!Шило на мыло менять, только время терять..(С)
Лучше не дайте ей уйти! (не имел в виду физическое устранение)
Если не любит,то да,смысл держать не вижу.Хочеться Вам мои хорошие сказать-сумейте удержать любимую женщину!
Нафига? Насильно мил не будешь.....ardon:Если не любит,то да,смысл держать не вижу.Хочеться Вам мои хорошие сказать-сумейте удержать любимую женщину!
Ну,что заумно-возвышенное я написала,в каком именно месте?В отношениях всегда присутствуют двое,семья-эта большая каждодневная работа и если один начинает филонить-извините-оттуда и начинаються головные боли и пинки под зад.Вов, +1
Лика, не уподобляйтесь барышням из вконтакта))) там у 90% девушек всякая заумно-возвышенная фигня с претензией на гениальность написана. Смешно, право-слово)))
Ну если любишь,неужели нельзя попробовать побороться.А потом уже с миром отпустить,если всё таки собралась.Ведь бабы тоже люди и ошибки им тоже не чужды.В жизни всякое бывает.Нафига? Насильно мил не будешь.....ardon:
как говорится, колхоз-дело добровольное!ardon:
девушки, когда вы совершаете ошибки, при этом почему-то стараетесь сделать побольнее. В такие моменты мы забываем, что любим, а скорее наоборот - начинаем ненавидеть. Но вы на этом часто не останавливаетесь, а продолжаете гнуть нам хребет. Поверьте, это очень больно. При этом у нас включаются совершенно другие чувства, которые с любовью никак не совместимы. смесь получается гремучая. И чем сильнее любили, тем сильнее взрыв.Ну если любишь,неужели нельзя попробовать побороться.А потом уже с миром отпустить,если всё таки собралась.Ведь бабы тоже люди и ошибки им тоже не чужды.В жизни всякое бывает.
это относится обоюдно и к девочкам и к мальчикам...и как не банально звучит,действительно зависит от силы чувства...и как правильно замечено--чем сильнее любили,тем сильнее взрыв....девушки, когда вы совершаете ошибки, при этом почему-то стараетесь сделать побольнее. В такие моменты мы забываем, что любим, а скорее наоборот - начинаем ненавидеть. Но вы на этом часто не останавливаетесь, а продолжаете гнуть нам хребет. Поверьте, это очень больно. При этом у нас включаются совершенно другие чувства, которые с любовью никак не совместимы. смесь получается гремучая. И чем сильнее любили, тем сильнее взрыв.
Не спорю. Просто почему-то у женщин получается изощреннее )))) или просто вовремя не могут остановиться. За всех не говорю. А тут еще включается мужская гордость. Вобщем злая смесь...это относится обоюдно и к девочкам и к мальчикам...и как не банально звучит,действительно зависит от силы чувства...и как правильно замечено--чем сильнее любили,тем сильнее взрыв....
девушки тоже умеют любить....
правильно,за всех не говори...Не спорю. Просто почему-то у женщин получается изощреннее )))) или просто вовремя не могут остановиться. За всех не говорю. А тут еще включается мужская гордость. Вобщем злая смесь...
а по столу кулаком?правильно,за всех не говори...
и женская гордость тоже закипает
нее! лично я по машине железом!:blush:а по столу кулаком?
я с некоторых пор крайне миролюбивая барышня:wink:Ну вы еще подеритесь бравые финские .... "жители"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут