• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
а в охотке и так снега много ,зачем туда то ,да хотели поехать в Москву ,видать не придется ,поедим и мы на снежниках покатаемся ,все кайф .

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
В Видном адский снегопад,гигантские комья валятся с неба. Ща пробки хорошие будут.

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Я тоже сейчас поеду стоять в пробках.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лес из окна кабинета в 200 м почти уже не вижу.. Наверно сегодня лучше не задерживаться.. и возможно лучше на МКАД не выезжать))) от Волоколамки до Строгино мона наверно конкретно встать))) а я рискну, у меня киношка в машине)))
4Х4 рулит))) а лес все таит и таит..:scratch_one-s_head: пошелка я машину греть:smile:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Лес из окна кабинета в 200 м почти уже не вижу.. Наверно сегодня лучше не задерживаться.. и возможно лучше на МКАД не выезжать))) от Волоколамки до Строгино мона наверно конкретно встать))) а я рискну, у меня киношка в машине)))
4Х4 рулит))) а лес все таит и таит..:scratch_one-s_head: пошелка я машину греть:smile:
Что у нас тут за лес образовался? ))) Сейчас на планерной будет жопа у пересадочного узла

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
[/ATTACH]
ШО вот так что ли.....
021.jpg
:ROFL::ROFL::ROFL:

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
По любому 4х4 рулит. Я прям до сих пор нарадоваться не могу.
Случай на АЗС. Стоит трактор за трактором Куча снега с метр. За горой снега пустые 2 колонки. Все стоят объезжают, меня уже заперли, стою в очереди. Потом думаю так я же 4х4 да и трактор рядом. Так сквозь гору снега на колонку приехал, смотрю все мне завидуют, но аутлендер не рискнул за мной... Но тропа проложено и нивасик последовал моему примеру. И это это лишь один случай...

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
только со МКАДа!!! АД!
дороге пипец полный, фуры уже буксует в горку...
вместо чистки снега поливают пару только левый ряд химией, наверно кто то поедет скоро...

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
только со МКАДа!!! АД!
дороге пипец полный, фуры уже буксует в горку...
вместо чистки снега поливают пару только левый ряд химией, наверно кто то поедет скоро...
Дома сидеть надо:wink:

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чего гидрики со скидкой толкают?)))
30 мин. через город м. Щукинская, отлично, впрочем по тому я дома с 18-00)) но вот из-за двух матрешек на свободе пипец... как раз где то на против пихдиспансера:ROFL: ну никого и... как они на трамвайных путях поворачивать собрались друг в друга?.. не ну понятно одна на мелкой вольве, вторая х.з... наверно на мазде.. но вот с двух сторон стока народу в уже стоящих из-за них трамваях... Девочки маза фака ну как там мона?.. надеюсь их давно растащили, точнее описали))) я там и царапин не заметил проезжая мимо... но потертый лак думаю многим горожанам испортил дорогу к дому.. а мож и на работу.. аккуратнее:drinks: А другану повезло, что он Волоколамку по лев. ряду проезжал ибо остальные как водиться в фурах пытающихся заехать в горку( сейчас наверно уже попроще.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Не скажу о пробках, но гололёд - писец... Будьте осторожны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху