Что у нас тут за лес образовался? ))) Сейчас на планерной будет жопа у пересадочного узлаЛес из окна кабинета в 200 м почти уже не вижу.. Наверно сегодня лучше не задерживаться.. и возможно лучше на МКАД не выезжать))) от Волоколамки до Строгино мона наверно конкретно встать))) а я рискну, у меня киношка в машине)))
4Х4 рулит))) а лес все таит и таит..:scratch_one-s_head: пошелка я машину греть:smile:
ШО вот так что ли.....Лес из окна кабинета в 200 м почти уже не вижу.. Наверно сегодня лучше не задерживаться.. и возможно лучше на МКАД не выезжать))) от Волоколамки до Строгино мона наверно конкретно встать))) а я рискну, у меня киношка в машине)))
4Х4 рулит))) а лес все таит и таит..:scratch_one-s_head: пошелка я машину греть:smile:
По любому 4х4 рулит. Я прям до сих пор нарадоваться не могу.Лес из окна кабинета в 200 м почти уже не вижу.. Наверно сегодня лучше не задерживаться.. и возможно лучше на МКАД не выезжать))) от Волоколамки до Строгино мона наверно конкретно встать))) а я рискну, у меня киношка в машине)))
Дома сидеть надо:wink:только со МКАДа!!! АД!
дороге пипец полный, фуры уже буксует в горку...
вместо чистки снега поливают пару только левый ряд химией, наверно кто то поедет скоро...
....и пиво пить:drinks:, чем собственно занимаюсь при этом ехидно улыбаюсь, глядя на ЯндексКарты:smile:Дома сидеть надо:wink:
Снегоход рулит,кто тут переживал.что на снежике не погонял)лыжи - наше все))
чего гидрики со скидкой толкают?)))На Мкаде Ад!!!
лес в Тушино)Что у нас тут за лес образовался? ))) Сейчас на планерной будет жопа у пересадочного узла
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут