• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЕ могу определиться какой внедорожник взять.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
А мне бы, второй машиной для лесов, полей и рек L-200 года 2008 ну, предпоследней модели не зализанный. Эх, мечта:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Предпоследнюю L-200 то ли до 2006, то ли до 2007 года выпускали. У меня "зализанный" 2007 г.в.:)
Хотя, слышал, что незализанную где-то в Южной Америке ещё делают малыми сериями.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Тигуан явно меньше Пафа. Но качество отделки и прочих ништяков у Фольксагена гораааааздо лучше...
Надо понимать, что ничего универсального нет. Но ценники конечно-охренеть. От 1.5 ляма, да и то не супер-пупер будет..(((((

Предпоследнюю L-200 то ли до 2006, то ли до 2007 года выпускали. У меня "зализанный" 2007 г.в.
Хотя, слышал, что незализанную где-то в Южной Америке ещё делают малыми сериями.
я бы и зализанную взял. Хороший аппарат...

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Предпоследнюю L-200 то ли до 2006, то ли до 2007 года выпускали. У меня "зализанный" 2007 г.в.:)
Да, до 2006 года, его лифтануть на хорошую резину, лебедочку и ПК на турель в багажничек, красотища:mosking:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
от 2 лямов плюс тыс 250 на тюнинг:scratch_one-s_head:около небожителя стоит красавец. эх.. настолько аккуратно доработан - что купюры так и видны))
Ну про новый я не говорю,чуть б/у,за полтораху,даже дешевле можно взять. Ну тюнинх до бесконечности)

Сверху