• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
195839.jpg

Здравствуйте!!!!!

Ага!Прикинь,вроде договорилась уже с дириком,она седня походу не траханная осталась,я ей звоню,она опять все попутала и давай зудеть,пыш,пыш на меня!Сука,морда башкирская,хитрожопая!Иной раз так ненавижу,убила бы...Седня рядом стояла бы въехала бы прям в рожу!Ненавижу прям!

Ага!Прикинь,вроде договорилась уже с дириком,она седня походу не траханная осталась,я ей звоню,она опять все попутала и давай зудеть,пыш,пыш на меня!Сука,морда башкирская,хитрожопая!Иной раз так ненавижу,убила бы...Седня рядом стояла бы въехала бы прям в рожу!Ненавижу прям!
у меня монитор раскалился!! успокойся..на то они и дирики!)))))

Спокойной ночи всем!

Привет всем неспящим!' На ТВ3 идет фильм "Когда на земле царили динозавры", хотя в оригинале он называется "Миллион лет до нашей эры". Очень древний фильм (1966 года выпуска, я его посмотрел в году так 72, был в шоке....), но тем не менее, это практически один из первых фильмов с такими спецэффектами! Тогда это был шок для всех!

Это где вместо динозавра-игуана?)))

Привет!Чумодан почти собрала!Убраться надо,блин!Так лениво чета делать,пипец!

Это в тему про толерастию ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху