все работать начали а у него выходные ardon:ура товарищи,наконец то три выходных:drinks::biggrin:
ну так.. ты его 2 недели разбиралardon:а собрать за час хочешь..ardon:40 минут пытаюсь собрать фотик главрыбы... аппарат такой же вредный как и хозяин...
унырнуть из рук пытается?))40 минут пытаюсь собрать фотик главрыбы... аппарат такой же вредный как и хозяин...
Не.. То высоким напряжением стукнет.. то часть крепежа подло прилипнет внутри корпуса, и 3-ий раз разбирать надо...унырнуть из рук пытается?))
и седла на велосипеде... ))))и невредный я- просто фотика нет,а так же бентли. домика в деревне амазонщины.катера и тд и тп..:blush:
))) пусикэтдоллс вместе с дюран-дюран вышли покурить на кухню, поэтому пока пауза возникла в хай-дефенишэн вещании 1920х1080i со спутника заказанного концерта!!! Сообщаю, где же ты раньше была))):wink:))))Rusya мне там можно местечко виртуально выделить ?- оч хоцца поддержать компанию)):drinks:
и пусси, и кэт, и доллз...всех поддержу))) Хочу пить гулять и веселиться)))))) пусикэтдоллс вместе с дюран-дюран вышли покурить на кухню, поэтому пока пауза возникла в хай-дефенишэн вещании 1920х1080i со спутника заказанного концерта!!! Сообщаю, где же ты раньше была))):wink:
Друзья и подруги я с вами)))!!! Еще жив пока:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::biggrin:
не прафф))жаль что сегодня понедельник и не все меня сейчас поймут.. но:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Поймут все, а вот поддержать масштабы:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: лично я не рискну:blush:а я то как рад, что есть
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ в нашей столь раз-особленной стране!!
жаль что сегодня понедельник и не все меня сейчас поймут.. но:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Рюмочка с каждого и форум - в стельку)))рюмочку пиво за здоровье твоей семьи:drinks:
По башке его! По башке трезубцем!!:diablo::ireful1:аааа.. торможууууууу!!!касперский включилсяяяяя
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут