- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
К вам!Ты,Борь,чё опять титьки мнешь,все же обговорили уже!:scratch_one-s_head:ardon::shok:куда ?
К вам!Ты,Борь,чё опять титьки мнешь,все же обговорили уже!:scratch_one-s_head:ardon::shok:куда ?
Вот и правильно!Иди как порядошная студентка с первого сентября!А то придумала тоже,с первого февраля!Ни туда и ни сюда!нет! я пока отложила..успею я еще дурному научиться:lol:..осенью пойду
нет, видимо отобрали, раз минуспозавтракал что ли?:lol::lol:
да вот я тоже так подумала,что в такой мороз мозги напрягать:lol:Вот и правильно!Иди как порядошная студентка с первого сентября!А то придумала тоже,с первого февраля!Ни туда и ни сюда!
титьки я не мну, просто я не понял кто тебя встречает ? я или Обнимашка ?К вам!Ты,Борь,чё опять титьки мнешь,все же обговорили уже!:scratch_one-s_head:ardon::shok:
Вы!Оба!:blush::blush::blush::drinks::drinks::drinks:титьки я не мну, просто я не понял кто тебя встречает ? я или Обнимашка ?
хм. между нами чуть больше сотни километров.Вы!Оба!:blush::blush::blush::drinks::drinks::drinks:
ага, траурныйВаще Обнимашка грозился встретить!Он,грит,уже ковровую дорожку постирал и оркестр заказал!:bayan::bayan::bayan::lol::lol:
Ой,подумаешь сотня километров!Диким подвохам не верст-не крюк!:lol::lol::lol:хм. между нами чуть больше сотни километров.
По 50 каждому:drinks:хм. между нами чуть больше сотни километров.
Типун тебе на клавиатуру,блин!Мне через пару дней выезжать,не говори такие вещи на дорогу!:sad:ага, траурный
Да не говори,ваще смотрю избалованные....:lol::lol::lol:По 50 каждому:drinks:
прости. черный юмор у меня. тьфу-тьфуТипун тебе на клавиатуру,блин!Мне через пару дней выезжать,не говори такие вещи на дорогу!:sad:
тебе много не будет?:lol:Вы!Оба!:blush::blush::blush::drinks::drinks::drinks:
с 50ти тут особо не забалуешь. так, для запаха только.Да не говори,ваще смотрю избалованные....:lol::lol::lol:
Ага!Аж мурашки по коже какой черный!:beee::beee::beee:прости. черный юмор у меня. тьфу-тьфу
Предупреждаю сразу!Делиться не буду!:lol::lol::lol::lol:тебе много не будет?:lol:
Вспоминаю старый фильм, остров погибших кораблей. там песня классная звучала: Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, чтоб женщина могла сгубить не больше одного !тебе много не будет?:lol:
нет, не между. в стороне он. ))) В заколдованных дремучих старых муромских лесах всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеит страх. Страаааашно, аж жуть.Ага!Аж мурашки по коже какой черный!:beee::beee::beee:
Слушай!А Муром то где находится?Не между Нижним и Владимиром или дальше к Москве?Или где с краю?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут