• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был пропил на бегунке от 2 мм белого шнура, который многие видели в комплект с ружьем. Пропил был глубиной почти на все толщину линя. Катушка раскручивалась против часовой стрелки. По мне так: есть там бегунок хорошо, нет и хрен с ним. Повторюсь, главное следить за состоянием линя на катушке.

Я прошу пардона, я чето тупанул малек, а при раскручивании катушки как определить направление правильное раскручивания. Т.е. С какой стороны смотреть на катушку?

У меня тоже такая катушка я только не понял что там нюхать надо? у меня правильно?

IMG_1523.JPG

С мет.хомутами ещё не видел:)).Пластиковые сам ставил ,а вот металл....
:pardon:
У товарища белый кевларовый линь протер борозду в пластиковой направляющей (катуха марес).Но это редкость и частность.

Первые шпионские фотографии новой, недорогой, пластиковой катушки от Pelengas.
Вес - 60 грамм, материал - полиацеталь, ориентировочная вместимость шпули - 2 мм линя - 15 метров, 1,5 мм - 20 метров. Подходит на ресиверы, диаметром от 28 мм до 40 мм.

Вложения

• f1.webp
    f1.webp
    7.4 KB · Просмотры: 91
  • f2.webp
    f2.webp
    11.6 KB · Просмотры: 82
  • f3.webp
    f3.webp
    8.8 KB · Просмотры: 77
  • f4.webp
    f4.webp
    10.1 KB · Просмотры: 81
  • f5.webp
    f5.webp
    9 KB · Просмотры: 80
  • f6.webp
    f6.webp
    7.9 KB · Просмотры: 79
Вес - 60 грамм, материал - полиацеталь, ориентировочная вместимость шпули - 2 мм линя - 15 метров, 1,5 мм - 20 метров. Подходит на ресиверы, диаметром от 28 мм до 40 мм.
Одно из главных отличий от остальных катушек подобного типа, отсутствие привычной гайки тормоза, мешающей при сматывании линя за вороток. Ее роль выполняет рельефный диск, расположенный по другую сторону шпули.

Одно из главных отличий от остальных катушек подобного типа, отсутствие привычной гайки тормоза, мешающей при сматывании линя за вороток. Ее роль выполняет рельефный диск, расположенный по другую сторону шпули.

А регулировка этим диском как гайкой тормозом возможна???? И цена девайса????

А регулировка этим диском как гайкой тормозом возможна???? И цена девайса????
Этот диск- эволюционировавшая гайка тормоза.
Цена будет такая, что любому италокитайскому производителю стыдно будет смотреть в глаза Русскому подвоху. :drinks:

У кого теперь можно заказывать аксессуары к ружьям, чтоб поставка шла из Москвы?

Будет ли сей девайс на ЗД И возможноть преобрести?

Этот диск- эволюционировавшая гайка тормоза.
Цена будет такая, что любому италокитайскому производителю стыдно будет смотреть в глаза Русскому подвоху. :drinks:
В идеале ось сделать из алюминия и гайку,думаю что любой италопневмат будет плавучим.:mosking:

Просим помощи в долговременном тесте новой катушки. Нужны три активных форумчанина, забирать на З.Д.
Требования: подробный отчет, с фотками трафеев (если будут):blush:.

Просим помощи в долговременном тесте новой катушки. Нужны три активных форумчанина, забирать на З.Д.
Требования: подробный отчет, с фотками трафеев (если будут):blush:.

:blush::drinks:

Я бы просто купил, без тестов и пр. на ЗД будет?

Сколько в рублях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху