• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
поохотился сегодня...:pardon:

еще видел много карасей и язей..которых можно было собирать руками..

и еще...сегодня, одним выстрелом взял четырех карасей, затем опять одним выстрелом взял трех сазанов, потом двух сазанов, ну и еще потом одним выстрелом взял сазана и карася, в итоге 11 рып за 4 выстрела...
прям не охота, а маскарад с герляндами какой то... не вру..есть свидетели..

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
кстати.. все лето смотрел - как любитель и грей работают бензопилами.. и тут на даче нашел тоже бензопилу.. оказывается она уже 2 года как куплена:shok: я думал-что деньги на электропилу давал.. за 2 года она работала только один раз..вообщем.. бензопилу конфисковал в обмен на покупку электрической...:pardon:
теперь с бензопилой буду.. цепь слетела через 2 минуты блин.. просто не натянута была.. спасибо "Охотнику" за проведенный инструктаж по наладке и тд.. после одевания цепи и правильного натягивая на радостях еще чего то перепилил:pardon:
Бензо это весч!!!!!
В этом году жена подарила пилу на день варенья, так уже маленький лес повалил:biggrin:
Всегда с дровами и хорошим костром без лишних хлопот!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Разведка прозрачных мест прошла на ура. А главное, как она быстро переросла из вылазки из одной машины в экспедицию из четырех машин. Правда одну мафинку по пути пришлось бросить (пыжик 206), так-как ее внедорожные качества вызвали глубокое неуважение. Хотели приспособить пыжик вместо грузового бокса на крышу, но поленились. Вобщем бокс марки "пежо-206" спрятали в кустах )))))).

Прицепилась к основному составу уже на подъезде к водоему:wink:.. как-то очень удачно оказалась в нужное время (в 8 утра) в нужном месте:lol:
Всем огромное спасибо за позитивную субботу!!!:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Да Спасибо всем..было очень позитивно а местами просто жутко смешно
опять помолодела на несколько лет (смех ведь продлевает жизнь)
несколько фраз нужно сразу в цитаты записывать было ))))

конечно было холодновато и мокро, но на душе было точно очень ТЕПЛО!!! ))

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
В суботу ездил на охоту, предполагалось охотится на русле(Волга), но была сильная волна, поэтому пошли в протоки,много льда,пока шли до точки назначения друг попросил тормознуть в одном месте где потише,
спининг покидать, ну а я еессно в воду полез., в результате 4 сомика, ну и несколько щупарей...обратно пошли другой дорогой, и попали...:help::help::help:кругом лед, обратно бензину не хватит, пришлось играть в ледокол, метров 40 проламывались на лодке, лед см толщиной...на пвх -ке страшно...:crazy: теперь вот думаю, может ее в "Красина" переименовать?:wink:

Вложения

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
В суботу ездил на охоту, предполагалось охотится на русле(Волга), но была сильная волна, поэтому пошли в протоки,много льда,пока шли до точки назначения друг попросил тормознуть в одном месте где потише,
спининг покидать, ну а я еессно в воду полез., в результате 4 сомика, ну и несколько щупарей...обратно пошли другой дорогой, и попали...:help::help::help:кругом лед, обратно бензину не хватит, пришлось играть в ледокол, метров 40 проламывались на лодке, лед см толщиной...на пвх -ке страшно...:crazy: теперь вот думаю, может ее в "Красина" переименовать?:wink:
А в какой часит Волги лед стоит????:shok:

ЗПО

Свой человек
89
Реакции
366
Баллы
53
поохотился сегодня...:pardon:

и еще...сегодня, одним выстрелом взял четырех карасей, затем опять одним выстрелом взял трех сазанов, потом двух сазанов, ну и еще потом одним выстрелом взял сазана и карася, в итоге 11 рып за 4 выстрела...
прям не охота, а маскарад с герляндами какой то... не вру..есть свидетели..
Все истинная правда.Карасю конечно не повезло,за старшими прятаться не всегда есть гуд:vava:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Ну не все еще, где течение еще можно пройти, где стоячая -лед

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
В раоне Самары, если точнее были в Малой Рязане, лед в протоках, но полностью не замезли еще
Тогда ясно,а то я уже подумал,что такой прозрак не далеко от Москвы.:pardon::drinks:

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Всем привет.
Вот и я намотал около 700 км за весь день и просидел за баранкой 8 часов.
Но результат наконец-то есть. Мой личный трофей по данному виду рыбы.
Нашел прозрак, который был около 2-2.5 метров.
Рыбку тоже отыскал хоть и на глубине 1м.
Первая весит около 5-6 кг. вторая 2кг.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ну вот скатались вчера вечером на речушку, в надежде найти прозрак достойный, и рыб мегаогромных... Сразу скажу, что первого мы не нашли:pardon:, ну а по второму - было немного... В мутнейшей воде, практически на ощупь набрали на жареху карасей немного...

Так что - без рыбы не вернулись...:pardon::wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Не смотря на то, что мы очень-очень любим карасей жареных - на всех их, к сожалению, не хватило....:sorry:
Пришлось стрелять и другую рыбу тоже...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху