и вот так всегда...времени нет...настроения нет....а там и жизнь прошла...Всем привет и пока!Спокойной ночи!
Чет настроения нет,правда,что,Натулик!
об интересном)))))О чем сегодня поговорим?
Жизнь действительно хороша.по сути дети здоровы,крыша над головой есть,работа хорошая,что еще нужнооб интересном)))))
о том ,что жизнь хороша...
вот,вот,...а еще через каких-то два-три месяца тепло будет...Эх!Жизнь действительно хороша.по сути дети здоровы,крыша над головой есть,работа хорошая,что еще нужно
Ну да.после таких морозов сразу минус три совсем тепло:smile:вот,вот,...а еще через каких-то два-три месяца тепло будет...Эх!
у меня с связи с морозами даже и коты распоясались..придется заново дрессировать :lol:Ну да.после таких морозов сразу минус три совсем тепло:smile:
А я своих выдресировал.теперь они живут в колбасном цеху:lol:.там им точно лучшеу меня с связи с морозами даже и коты распоясались..придется заново дрессировать :lol:
здорово..а еще там местечка свободного нет...для двух рыжих..причем один любитель тырнета:lol:А я своих выдресировал.теперь они живут в колбасном цеху:lol:.там им точно лучше
Там всех принимают:lol:здорово..а еще там местечка свободного нет...для двух рыжих..причем один любитель тырнета:lol:
давай адрес..быстрее :lol:Там всех принимают:lol:
:lol:прикольно получилось.нет,пока так принимают.адрес под аватаркойдавай адрес..быстрее :lol:
ой,а их на колбасу что ли принимают?:shok:
знаешь--дешевле будет дома жить:lol::lol:прикольно получилось.нет,пока так принимают.адрес под аватаркой
Можно почтой отправить:lol:знаешь--дешевле будет дома жить:lol:
жалко! у одного шкура на ценную похожа..а наша почта письмо и то не по-человески доставляетМожно почтой отправить:lol:
:lol:не шкурку не надо портить.жалко! у одного шкура на ценную похожа..а наша почта письмо и то не по-человески доставляет
ну вот..придется самой кормить....не получилось халявы:mosking::mosking::lol:не шкурку не надо портить.
вот,вот,в корзиночке,с мягкой подстилочкой...и запасом колбасы на дорогу :wink:А что?я перед НГ теще вещи отправлял и кошку заодно.1500 км и ничего доехала нормально.правда газелькой отправлял
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут