:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ТО - 5 шт*10тыр=50
А чего удивляешься???....счета показать?...ТО на новом бмв это либо замена масла-фильтров ( 5 раз по 6-8 тыс), либо колодок тормозных (один раз по кругу 15-ка)...фсе!!!...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Шнитцером и хамманом заряженные М-ки вообще крутяк.:wink:у меня остались эмблемки может кому нужно
только у меня на белом фоне и на руль эмблемка
мне альпинки нравятся....чуть не купил пару лет назад у товарища...Шнитцером и хамманом заряженные М-ки вообще крутяк.:wink:
благородные браконьеры верят друг другу на слово))) просто у друга трешка была двухлитровая полноприводная по пятнашке точно заносил) поэтому удивился)А чего удивляешься???....счета показать?...ТО на новом бмв это либо замена масла-фильтров ( 5 раз по 6-8 тыс), либо колодок тормозных (один раз по кругу 15-ка)...фсе!!!...
:ROFL::ROFL::ROFL:благородные браконьеры верят друг другу на слово))) просто у друга трешка была двухлитровая полноприводная по пятнашке точно заносил) поэтому удивился)
ежели интересно, могу про эту модель много рассказать, эксплуатируем Х3 в кузове F25 2.0D/2.8i/3.5i уже больше года...
жлоб и мизерабльardon: продал огонь в поршнях на искры в электромоторе. фууууууу:mosking:вчера продал свою Е63...печалька...
ЗЫ буду зарабатывать на Теслу...
:ROFL::ROFL::ROFL: с каких это пор ты лоббируешь интересы Роснефти и Газпрома???....я вот решил помочь "подняться" РАО ЕЭС ....:drinks:жлоб и мизерабльardon: продал огонь в поршнях на искры в электромоторе. фууууууу:mosking:
я хрен его знаю, у меня е83-адын и 4 ф25...выезжаю куда захочется...и, поверь, это пока лучшее по сочетанию цена-качество у бэхБыл у меня приятель, поторый в Автодоме на Зорге мастерил, с его слов, 3, х3 (первого выпуска), нормально передвигаются, остальным он бы не советовал выезжать за пределы МО...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут