- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Помню , помню..... Неужели это 8 год? ..... а мне казалось года 3-4 прошло...Эх, было дело в 2008 году:drinks:
Помню , помню..... Неужели это 8 год? ..... а мне казалось года 3-4 прошло...Эх, было дело в 2008 году:drinks:
мне если будет отложите пару тройку:drinks:20 пригласилок отдал лисапеду. остальные отдам юракену.
Это уже не здесьardon:Мерзнут только лодыри и бездельники:mosking:......отчеты давай,желательно с фото....
Рыбу бери,вместе будем сидеть:drinks:НУ раз пошло такое могу рыбы красной с перцем засолить!
НУ раз пошло такое могу рыбы красной с перцем засолить!
Так, вы всё то не жрите, а то я чуть позже приеду, с работы буду....Рыбу бери,вместе будем сидеть:drinks:
Юр, так вроде у вас выходные выпадают на эти дни :scratch_one-s_head:Так, вы всё то не жрите, а то я чуть позже приеду, с работы буду....
Оставьте хоть попробовать...:blush:
Не стоит там покупать.дорого..это три года уже пьянка просто))))Экспонаты на мероприятии продаются? Подкупить бы чего интересного!
Юр жрать мы алкоголь будем ! а это закусь я думаю занюхивать будем !Так, вы всё то не жрите, а то я чуть позже приеду, с работы буду....
Оставьте хоть попробовать...:blush:
Если только Девушек промо забрать ))Экспонаты на мероприятии продаются? Подкупить бы чего интересного!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут