Дружище, ты слишком завышаешь эротизм своего мозга:lol:, он не в моем вкусе:drinks:Не ипите мозг, пневма бобра одного из 20 возьмёт, не губите зверя, станет нервным в капкан не пойдёт, Вам за прикол, а нам потом на жрать их добывать попробуй
Я тоже слюнями кидал, даже можно найти эти письмена, до тех пор пока не пообщался с людьми давно занимающимися такой охотой и поверь на слово, уходов не больше чем с любого другого вида оружия. Удел ПСП это точность если на 50 метрах не напрягаясь собирают кучи в 2.5 см, стреляют только в голову между глазом и ухом , не стреляют только в лоб, пробивает всегда. Мне паренёк постоянно фотки кидает и рассказывает как охотит.Не ипите мозг, пневма бобра одного из 20 возьмёт, не губите зверя, станет нервным в капкан не пойдёт, Вам за прикол, а нам потом на жрать их добывать попробуй
было 4 или 5 эдов и два крикита. Вывод: всё говно!!!:mosking:Всем привет! Вот, начитался про psp, и засвербило...))) Собственно прошу совета, что лучше взять, Эдган или Крикет???? Желательно услышать мнение человека у которого было и то и то.)
Нее ну я больной, а ты хроник.было 4 или 5 эдов и два крикита. Вывод: всё говно!!!:mosking:
Но к весне планирую взять крикет...хм... или эд р3м
Ну вот...) И как быть??? Все говно, НО брать будете крикет.... или эда))) Значит не совсем говно))) Я вот больше к крикету склоняюсь... А там ХЗ...))))было 4 или 5 эдов и два крикита. Вывод: всё говно!!!:mosking:
Но к весне планирую взять крикет...хм... или эд р3м
Я отказался от деда в пользу папы, так как никого больше бобра бить из него не собираюсь.Да, и на счет калибра, папу или дедушку???
Опередил с вопросом))
по деду, скоко пуков примерно будет в нем ? меня не парит количество пуков, всегда в машине баллон лежать будет на дозаправку если что ...главный минус деда - мало пуков, но на охоте их много и не надо.
плюсы папы- 40-60 пуков, более высокая точность, более низкая цена
у тебя какой калибр ? по ценникам смотрю они одинаковыеопять же для охоты посоветовал-бы егеря, так как булка на охоте не принципиально, а весло даже и поприкладестей будет. егеря пользую полтора года. настрел приближается к 5000. без проблем. менять не собираюсь.
а я вот как раз и собирался от бобрика и побольше ... А у тебя что за ружбай и какая длина его ?Я отказался от деда в пользу папы, так как никого больше бобра бить из него не собираюсь.
Вов, тут всё сложно... Можно папскую двухграмовку разогнать почти на сверх звук и по мощности будет ДЕДпо деду, скоко пуков примерно будет в нем ? меня не парит количество пуков, всегда в машине баллон лежать будет на дозаправку если что ... у тебя какой калибр ? по ценникам смотрю они одинаковыеardon: мне лично хочется многозаряд да и в размерах бы конечно поминиатюрней, а этот все таки почти как ружье полноценное, для целей взрослой охоты у меня уже имеется пару гладкостволов ... пока все таки запал на эда, вот все думаю, мля чем больше начинаешь входить в тему, тем морочишься больше и больше:mosking: ...:scratch_one-s_head:
а я вот как раз и собирался от бобрика и побольше ... А у тебя что за ружбай и какая длина его ?
Спасибо Леша :bayan: погоди как это лицензия, я как раз и хочу чтоб оно было без лицухи, думал, оно же по идее идет от эдика до 3 дж да еще и с сертификатом ... я и хотел его купить и докачать под экспортный вариант ... т.к. я заипался, со своими нынешними тремя стволами, бегать по этим мусорским и диспансерам ... как бы мне мотя и нужен для браконьерскийх целей ... это че не прокатит ... покупка только через ЛРО ?((Вов, тут всё сложно... Можно папскую двухграмовку разогнать почти на сверх звук и по мощности будет ДЕДardon:
Тебе больше подойдет длинный Матадор или Егерь, но в 635 он только по лицензии
наверно ограничивается объемом баллона :scratch_one-s_head: можно и фугас запустить при желанииможно и без лицензии. на рамке будет написано 5.5
а на самом деле?
какой максимальный диаметр пули бывает у воздушек?
лично я стрелял из 9мм и 12,7можно и без лицензии. на рамке будет написано 5.5
а на самом деле?
по факту будет 6.35можно и без лицензии. на рамке будет написано 5.5
а на самом деле?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут