• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

Дела около сброса обстоят стабильно, все так же висит памятная табличка Мише Радиогубителю:diablo:, который погиб ОКОЛО СБРОСА" царствие небесное, все так же замусоренно "железом и осколками бетона":diablo:, велкам!

Я про рыбу ребят ))))

Я про рыбу ребят ))))

Кость, все те, кто был тогда на поисках Миши сейчас содрагнулись от слов "что там у сброса"!!! Мой тебе совет, не лезь туда. Ныряйте в канале, ныряйте на Машковском заливе, а к с бросу не лезте!!! В случае летала понятно что приедем и найдем, но мне кажется, что 5-10 кг рыбы того не стоят!!!

Да эт понятно что ни у самого сброса,метров на 100 ниже примерно,под сам сброс Яб и не полез и наслышан уже про этот несчастный случай. А в канале че с рыбой ?днем есть вариант че уцепить ?

Да эт понятно что ни у самого сброса,метров на 100 ниже примерно,под сам сброс Яб и не полез и наслышан уже про этот несчастный случай. А в канале че с рыбой ?днем есть вариант че уцепить ?

В канале караси, галавли и если повезет то сомики и сазанчики.
На заливе, толстолобы, сомы, судаки и то если повезет. Раньше было даже неплохо, даже багрили толстых под трицатку. Сейчас уже такого нет((. Много вычистили.

В канале караси, галавли и если повезет то сомики и сазанчики.
На заливе, толстолобы, сомы, судаки и то если повезет. Раньше было даже неплохо, даже багрили толстых под трицатку. Сейчас уже такого нет((. Много вычистили.

Я как то к мужику залез там местному в лодку отдохнуть,он мне рассказал что багрят у самого сброса Амура и толстолоба по 3-4 кг.А в канале сом каких размером?думаю что не большой

Рыбы много, но все вылазят только с карасями))))))

Да, всё остальное шкерят ,.заметил,
Как только начинаеш отвлекаться на карася , шансы что то интересное увидеть резко стремятся к 0

Ребят подскажите как дела обстоят на данном месте?на сколько вода упала?

Примерно на метр или чуть больше.

Прозрак такой как и в те дни когда ты нырял. Вода упала очень сильно.

Кто-нибудь подскажет как сейчас обстоят дела с прозраком?

Re: Конаковская ГРЭС

Ребят как дела обстоят в конаково ?интересует залив и канал

А где там еще то плавать???

Ну то что прошу информацию про оба места,а то щас началось бы что писали про канал или только про залив бы

Вода светлая,
но хлопья летят, походу чистят.

Ребят как дела обстоят в конаково ?интересует залив и канал

С каналом всё ясно,а вот залив большой,нужно места набивать,глубины до 14м есть))))

С каналом всё ясно,а вот залив большой,нужно места набивать,глубины до 14м есть))))

Не знал,всю зиму там до 6 метров ныряли ,где там такие глубины?ближе к выходу в иваньку?

Назад
Сверху