И при столь насыщенной обязательной программе успею ли выкроить 5 минут на покупку ружбайки :shok:никуа не понял.
1. толпа в футболках. толстовках с че.
2. толпа в строгих костюмах.
3. кругом монашки с правилами рыболовства. посередине сей вакханалии сидят музыканты с гитарами и баянами..
4. на заднем плане жуткое пьянство и употребление запрещенных веществ..
мля.........................
Купить то возможно и получится , тут главное не забыть ружбайку после)))И при столь насыщенной обязательной программе успею ли выкроить 5 минут на покупку ружбайки :shok:
Буду уповать на свою совесть, которая обещала за мной присматривать:lol::lol::lol:Купить то возможно и получится , тут главное не забыть ружбайку после)))
Из -за монашек?????:ROFL::ROFL::ROFL:Чет я не пойду наверно:drinks::bayan::mosking:
Нужно постараться, потому что на до будет еще успеть ее обмыть :drinks::hang2::friends:И при столь насыщенной обязательной программе успею ли выкроить 5 минут на покупку ружбайки :shok:
Надо Юракена попросить принести его котелок для ухи и во дворе сварить!!! :drinks:Вобщем XXIII съезд))))))
там мраморный амфитеатр :drinks: зачем куда-то выносить котелок? :mosking:Надо Юракена попросить принести его котелок для ухи и во дворе сварить!!! :drinks:
Сложновато конечно мне с ним в метро будет ехать... Лучше возьму другой инхридиент, его тоже в уху добавляют!:wink:Надо Юракена попросить принести его котелок для ухи и во дворе сварить!!! :drinks:
Спроси у Проффи в личке он должен знать :wink:Тему всю читать не стал. А пьянка то намечается?:drinks::smile:
Колхоз дело добровольное, как сам решишь, так и будет! ardon:Тему всю читать не стал. А пьянка то намечается?:drinks::smile:
Нет, брат,хуже... запой:drinks::sorry:Тему всю читать не стал. А пьянка то намечается?:drinks::smile:
Дербаним докторовскую хату:wink:угостили в дискусе пригласительными. передам лисапеду все. ловите и терзайте его:smile:
Предлагаю на следующий день собраться в чебуречной! :drinks:Нет, брат,хуже... запой:drinks::sorry:
Я бы советовал в дурдоме:ROFL: Некоторые уже с первого числа начинают разминаться:drinks:Предлагаю на следующий день собраться в чебуречной! :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут