• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Хочу собаку или какую породу завести

Я постараюсь не забыть и выложу фото завтра/послезавтра.
Щенок Кане это такая лапа...
Вот реально, таксофон только раздражение вызывает, этот же наоборот.
Самое смешное, таксе чет уже 9й наверно, а этому 4й. Так Кане все время его валит массой. Так забавно)))

Пажалей родных ты на работе по 12 часов

:scratch_one-s_head: Бывает и по более:mosking: А этих, ну родных, кто то должен же охранять.:pardon:

А заниматься со щенком кто будет? Если занимаешься не ты, то это и не твоя собака:pardon:Это будет собака жены или детей, но не твоя.

Вобще одну собаку довольно легко нейтрализовать, поэтому для серьёзной охраны люди заводят двух-трех собак, пусть и поменьше размером(чтоб меньше жрали)))но это СТАЯ, а сторожить будут так, что муха не пролетит и проникнуть на территорию незамеченным ,со всеми вытекающими,почти не реально...к тому-же отбится от одной большой собаки легче, чем от двух-трех среднего размера или даже маленьких(это такие пьявки)))

А заниматься со щенком кто будет? Если занимаешься не ты, то это и не твоя собака:pardon:Это будет собака жены или детей, но не твоя.
Буду стараться, я ж не всегда так впахиваю)
Вобще одну собаку довольно легко нейтрализовать, поэтому для серьёзной охраны люди заводят двух-трех собак, пусть и поменьше размером(чтоб меньше жрали)))но это СТАЯ, а сторожить будут так, что муха не пролетит и проникнуть на территорию незамеченным ,со всеми вытекающими,почти не реально...к тому-же отбится от одной большой собаки легче, чем от двух-трех среднего размера или даже маленьких(это такие пьявки)))

Думал второго немца взять, дети очень просят. До лета еще время есть. Вот только с двумя собаками справлюсь? Собак не было.

У Иншакова на даче пока хозяина не было это стадо накормили,напоили и все вынесли.Вы о чем? Собачки это для души или на крайний случай заблудившегося таджика облаять.Если есть чего взять и кому то это понадобилось,то вы сами знаете:ROFL::ROFL::ROFL:

Было несколько собак, сейчас Алабай 8 лет. Частный дом, живет на улице, без цепи, свободно перемещается по всему периметру, его и охраняет. Дрессировок не было, основные команды сам знает. Членов семьи слушается, некоторых родственников домой пускает, если чего из дома с собой выносят, не пропустит, пока не разрешишь. На улице никого не трогает, если только агрессии к нему или к хозяину нет, соседи часто квасят с корешами, за забором, один корешок хотел погладить, руку покусал. Два алкаша зашли во двор, обоих в угол загнал, клыки оголил, и так держал пока батя не вышел. Мы довольны функции свои выполняет, жрет только ведрами, и слюни постоянно текут))

Было несколько собак, сейчас Алабай 8 лет. Частный дом, живет на улице, без цепи, свободно перемещается по всему периметру, его и охраняет. Дрессировок не было, основные команды сам знает. Членов семьи слушается, некоторых родственников домой пускает, если чего из дома с собой выносят, не пропустит, пока не разрешишь. На улице никого не трогает, если только агрессии к нему или к хозяину нет, соседи часто квасят с корешами, за забором, один корешок хотел погладить, руку покусал. Два алкаша зашли во двор, обоих в угол загнал, клыки оголил, и так держал пока батя не вышел. Мы довольны функции свои выполняет, жрет только ведрами, и слюни постоянно текут))
Все правильно,как я и написал,чтобы не бродила пьянь и рвань.

ipat65 что бы это стадо не накормили и ничего не вынесли и существуют дрессировки на отказ от корма....

5038526.jpg

5043646.jpg

Друзья ждут когда подрастет в Украине вот такое чудо чтобы забрать.

А если кто захочет долматинца то милости прошу, недавно вылупились:smile:
5024190.jpg

5026238.jpg

ipat65 что бы это стадо не накормили и ничего не вынесли и существуют дрессировки на отказ от корма....
Да я понятия не имею кормили или нет,факт тот,что собаки есть,а добра нет:pardon:и человек тот не дурак,наверняка собаки не одну школу на охрану прошли:mosking:

Последнее редактирование:
Расскажу свою историю.У меня была собака мастино наполетано.Девочка красавица, умная почти как человек.Любовью окружена была черезмерной.Но позавчера накинулась на моего сына и сильно покусала.Собаку брали 3-х месячным щенком и была полноценным членом семьи.За первый год содержания денег в нее вбухано не мало (витамины, подкормки, ветеринары и т.д. и т.п. не считая 2 разорваных в хлам дивана ну и так по мелочи, хотя на это никто не обращал внимания).К чему веду, жена сказала что собаки в доме больше не будет и мне пришлось ее обратно вернуть заводчице.Что творится у меня в душе это не передать, я вроде родного ребенка в детдом сдал.Вот теперь подумайте .А виноват во всем сам и упустил тот момент когда она просто пыталась занять свое место в стае(нашей семье).Так что не только черезмерная любовь от которой пострадала моя собака, но и дресура обязательно.Кане корсо практически такие же как и мастино.

Последнее редактирование:

Алабай наверное хорошо, но только собачка должна помещатся в лехковую машину:mosking:

Все правильно,как я и написал,чтобы не бродила пьянь и рвань.

Ну так да. Большего обычно и не нужно. А если серьезно что-то охранять то собачки только один из элементов защиты.

Кане и Мастино это как мопед и велик.
Вроде одно и то же, а нет.
Кане вообще уникальная порода. И цена за щенка до 65тр никого не удивит.

Я был удивлен их храктером. Приятно удивлен.
Кирилл ты то что молчишь?

Для чего нужна "охранная" собака? ...правильно! Что бы ее охранять. ))))
По теме: кане - молосс, а значит в характере породы уже уже заложены определенные рабочие качества. Я бы не стала делать серьезную ставку на охрану у этой породы, но в качестве домашнего "талисмана" - почему нет. Единственное что - внимательно изучите породную ветку перед приобретением щенка. С нашими "разведенцами" "уродов" внутри породы предостаточно.

Буду стараться, я ж не всегда так впахиваю)

Думал второго немца взять, дети очень просят. До лета еще время есть. Вот только с двумя собаками справлюсь? Собак не было.
Дрессировка наше фсё!А если нету времени, то и с одной собой проблемы будут.......на самом деле для двора достаточно набору самых простых команд обучить:1.КО МНЕ:drinks:!!!(должна выполняться четко с первого раза- убережёт от многих бед, обучить надо так, чтоб соба любила эту команду, а значит ни какого рукоприкладства!!!только ласка и вкусняшки первое время!!!)

2.ФУ:diablo:!!!или НЕЛЬЗЯ - как удобней!!!тут уж прийдется включать фантазию или почитать советы кинологов,чтобы тоже бесприкословно-мгновенное выполнение было.
3.МЕСТО - тоже полезная команда для удобства и сохранения своих и собачих нервов.....
остальные команды по желанию хозяев, но именно эти три ИМХО считаю необходимым минимумом для любой собаки и облегчения своей жизни.

Назад
Сверху