• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Хочу собаку или какую породу завести

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Я постараюсь не забыть и выложу фото завтра/послезавтра.
Щенок Кане это такая лапа...
Вот реально, таксофон только раздражение вызывает, этот же наоборот.
Самое смешное, таксе чет уже 9й наверно, а этому 4й. Так Кане все время его валит массой. Так забавно)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Пажалей родных ты на работе по 12 часов
:scratch_one-s_head: Бывает и по более:mosking: А этих, ну родных, кто то должен же охранять.:pardon:
А заниматься со щенком кто будет? Если занимаешься не ты, то это и не твоя собака:pardon:Это будет собака жены или детей, но не твоя.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Вобще одну собаку довольно легко нейтрализовать, поэтому для серьёзной охраны люди заводят двух-трех собак, пусть и поменьше размером(чтоб меньше жрали)))но это СТАЯ, а сторожить будут так, что муха не пролетит и проникнуть на территорию незамеченным ,со всеми вытекающими,почти не реально...к тому-же отбится от одной большой собаки легче, чем от двух-трех среднего размера или даже маленьких(это такие пьявки)))

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
А заниматься со щенком кто будет? Если занимаешься не ты, то это и не твоя собака:pardon:Это будет собака жены или детей, но не твоя.
Буду стараться, я ж не всегда так впахиваю)
Вобще одну собаку довольно легко нейтрализовать, поэтому для серьёзной охраны люди заводят двух-трех собак, пусть и поменьше размером(чтоб меньше жрали)))но это СТАЯ, а сторожить будут так, что муха не пролетит и проникнуть на территорию незамеченным ,со всеми вытекающими,почти не реально...к тому-же отбится от одной большой собаки легче, чем от двух-трех среднего размера или даже маленьких(это такие пьявки)))
Думал второго немца взять, дети очень просят. До лета еще время есть. Вот только с двумя собаками справлюсь? Собак не было.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
У Иншакова на даче пока хозяина не было это стадо накормили,напоили и все вынесли.Вы о чем? Собачки это для души или на крайний случай заблудившегося таджика облаять.Если есть чего взять и кому то это понадобилось,то вы сами знаете:ROFL::ROFL::ROFL:

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
Было несколько собак, сейчас Алабай 8 лет. Частный дом, живет на улице, без цепи, свободно перемещается по всему периметру, его и охраняет. Дрессировок не было, основные команды сам знает. Членов семьи слушается, некоторых родственников домой пускает, если чего из дома с собой выносят, не пропустит, пока не разрешишь. На улице никого не трогает, если только агрессии к нему или к хозяину нет, соседи часто квасят с корешами, за забором, один корешок хотел погладить, руку покусал. Два алкаша зашли во двор, обоих в угол загнал, клыки оголил, и так держал пока батя не вышел. Мы довольны функции свои выполняет, жрет только ведрами, и слюни постоянно текут))

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Было несколько собак, сейчас Алабай 8 лет. Частный дом, живет на улице, без цепи, свободно перемещается по всему периметру, его и охраняет. Дрессировок не было, основные команды сам знает. Членов семьи слушается, некоторых родственников домой пускает, если чего из дома с собой выносят, не пропустит, пока не разрешишь. На улице никого не трогает, если только агрессии к нему или к хозяину нет, соседи часто квасят с корешами, за забором, один корешок хотел погладить, руку покусал. Два алкаша зашли во двор, обоих в угол загнал, клыки оголил, и так держал пока батя не вышел. Мы довольны функции свои выполняет, жрет только ведрами, и слюни постоянно текут))
Все правильно,как я и написал,чтобы не бродила пьянь и рвань.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ipat65 что бы это стадо не накормили и ничего не вынесли и существуют дрессировки на отказ от корма....

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
ipat65 что бы это стадо не накормили и ничего не вынесли и существуют дрессировки на отказ от корма....
Да я понятия не имею кормили или нет,факт тот,что собаки есть,а добра нет:pardon:и человек тот не дурак,наверняка собаки не одну школу на охрану прошли:mosking:

Последнее редактирование:

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Расскажу свою историю.У меня была собака мастино наполетано.Девочка красавица, умная почти как человек.Любовью окружена была черезмерной.Но позавчера накинулась на моего сына и сильно покусала.Собаку брали 3-х месячным щенком и была полноценным членом семьи.За первый год содержания денег в нее вбухано не мало (витамины, подкормки, ветеринары и т.д. и т.п. не считая 2 разорваных в хлам дивана ну и так по мелочи, хотя на это никто не обращал внимания).К чему веду, жена сказала что собаки в доме больше не будет и мне пришлось ее обратно вернуть заводчице.Что творится у меня в душе это не передать, я вроде родного ребенка в детдом сдал.Вот теперь подумайте .А виноват во всем сам и упустил тот момент когда она просто пыталась занять свое место в стае(нашей семье).Так что не только черезмерная любовь от которой пострадала моя собака, но и дресура обязательно.Кане корсо практически такие же как и мастино.

Последнее редактирование:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Алабай наверное хорошо, но только собачка должна помещатся в лехковую машину:mosking:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Все правильно,как я и написал,чтобы не бродила пьянь и рвань.
Ну так да. Большего обычно и не нужно. А если серьезно что-то охранять то собачки только один из элементов защиты.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Кане и Мастино это как мопед и велик.
Вроде одно и то же, а нет.
Кане вообще уникальная порода. И цена за щенка до 65тр никого не удивит.

Я был удивлен их храктером. Приятно удивлен.
Кирилл ты то что молчишь?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Для чего нужна "охранная" собака? ...правильно! Что бы ее охранять. ))))
По теме: кане - молосс, а значит в характере породы уже уже заложены определенные рабочие качества. Я бы не стала делать серьезную ставку на охрану у этой породы, но в качестве домашнего "талисмана" - почему нет. Единственное что - внимательно изучите породную ветку перед приобретением щенка. С нашими "разведенцами" "уродов" внутри породы предостаточно.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Буду стараться, я ж не всегда так впахиваю)

Думал второго немца взять, дети очень просят. До лета еще время есть. Вот только с двумя собаками справлюсь? Собак не было.
Дрессировка наше фсё!А если нету времени, то и с одной собой проблемы будут.......на самом деле для двора достаточно набору самых простых команд обучить:1.КО МНЕ:drinks:!!!(должна выполняться четко с первого раза- убережёт от многих бед, обучить надо так, чтоб соба любила эту команду, а значит ни какого рукоприкладства!!!только ласка и вкусняшки первое время!!!)

2.ФУ:diablo:!!!или НЕЛЬЗЯ - как удобней!!!тут уж прийдется включать фантазию или почитать советы кинологов,чтобы тоже бесприкословно-мгновенное выполнение было.
3.МЕСТО - тоже полезная команда для удобства и сохранения своих и собачих нервов.....
остальные команды по желанию хозяев, но именно эти три ИМХО считаю необходимым минимумом для любой собаки и облегчения своей жизни.

Сверху