- Реакции
- 884
- Баллы
- 0
Пажалей родных ты на работе по 12 часов
:scratch_one-s_head: Бывает и по более:mosking: А этих, ну родных, кто то должен же охранять.ardon:Пажалей родных ты на работе по 12 часов
Пажалей родных ты на работе по 12 часов
А заниматься со щенком кто будет? Если занимаешься не ты, то это и не твоя собакаardon:Это будет собака жены или детей, но не твоя.:scratch_one-s_head: Бывает и по более:mosking: А этих, ну родных, кто то должен же охранять.ardon:
Буду стараться, я ж не всегда так впахиваю)А заниматься со щенком кто будет? Если занимаешься не ты, то это и не твоя собакаardon:Это будет собака жены или детей, но не твоя.
Думал второго немца взять, дети очень просят. До лета еще время есть. Вот только с двумя собаками справлюсь? Собак не было.Вобще одну собаку довольно легко нейтрализовать, поэтому для серьёзной охраны люди заводят двух-трех собак, пусть и поменьше размером(чтоб меньше жрали)))но это СТАЯ, а сторожить будут так, что муха не пролетит и проникнуть на территорию незамеченным ,со всеми вытекающими,почти не реально...к тому-же отбится от одной большой собаки легче, чем от двух-трех среднего размера или даже маленьких(это такие пьявки)))
У Иншакова на даче пока хозяина не было это стадо накормили,напоили и все вынесли.Вы о чем? Собачки это для души или на крайний случай заблудившегося таджика облаять.Если есть чего взять и кому то это понадобилось,то вы сами знаете:ROFL::ROFL::ROFL:Вобще одну собаку довольно легко нейтрализовать, поэтому для серьёзной охраны люди заводят двух-трех собак, пусть и поменьше размером(чтоб меньше жрали)))но это СТАЯ, а сторожить будут так, что муха не пролетит и проникнуть на территорию незамеченным ,со всеми вытекающими,почти не реально...к тому-же отбится от одной большой собаки легче, чем от двух-трех среднего размера или даже маленьких(это такие пьявки)))
Все правильно,как я и написал,чтобы не бродила пьянь и рвань.Было несколько собак, сейчас Алабай 8 лет. Частный дом, живет на улице, без цепи, свободно перемещается по всему периметру, его и охраняет. Дрессировок не было, основные команды сам знает. Членов семьи слушается, некоторых родственников домой пускает, если чего из дома с собой выносят, не пропустит, пока не разрешишь. На улице никого не трогает, если только агрессии к нему или к хозяину нет, соседи часто квасят с корешами, за забором, один корешок хотел погладить, руку покусал. Два алкаша зашли во двор, обоих в угол загнал, клыки оголил, и так держал пока батя не вышел. Мы довольны функции свои выполняет, жрет только ведрами, и слюни постоянно текут))
Да я понятия не имею кормили или нет,факт тот,что собаки есть,а добра нетardon:и человек тот не дурак,наверняка собаки не одну школу на охрану прошли:mosking:ipat65 что бы это стадо не накормили и ничего не вынесли и существуют дрессировки на отказ от корма....
Алабай наверное хорошо, но только собачка должна помещатся в лехковую машину:mosking:Было несколько собак, сейчас Алабай 8 лет. Частный дом, живет на улице, без цепи, свободно перемещается по всему периметру, его и охраняет. Дрессировок не было, основные команды сам знает. Членов семьи слушается, некоторых родственников домой пускает, если чего из дома с собой выносят, не пропустит, пока не разрешишь. На улице никого не трогает, если только агрессии к нему или к хозяину нет, соседи часто квасят с корешами, за забором, один корешок хотел погладить, руку покусал. Два алкаша зашли во двор, обоих в угол загнал, клыки оголил, и так держал пока батя не вышел. Мы довольны функции свои выполняет, жрет только ведрами, и слюни постоянно текут))
Ну так да. Большего обычно и не нужно. А если серьезно что-то охранять то собачки только один из элементов защиты.Все правильно,как я и написал,чтобы не бродила пьянь и рвань.
На какую тему?Кирилл ты то что молчишь?
Дрессировка наше фсё!А если нету времени, то и с одной собой проблемы будут.......на самом деле для двора достаточно набору самых простых команд обучить:1.КО МНЕ:drinks:!!!(должна выполняться четко с первого раза- убережёт от многих бед, обучить надо так, чтоб соба любила эту команду, а значит ни какого рукоприкладства!!!только ласка и вкусняшки первое время!!!)Буду стараться, я ж не всегда так впахиваю)
Думал второго немца взять, дети очень просят. До лета еще время есть. Вот только с двумя собаками справлюсь? Собак не было.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут