чего то у тебя там все разболелись???:scratch_one-s_head:паша тоже хандрит вроде..всех срочно лечить..ardon::shok:блин вот когда детки болеютт и никто не может поставить диагноз :scratch_one-s_head:прям иди и получай второе медецинское образования ardon:так для себя:sad: так как никому до нас нет никакого дела
у нас полный пииииииииииииииииииии даже не знаю слово такое, катя (7 лет) антибиотиками 5 день температурит подозрения на пневманию завтра сдадим анализы Сын 7 сесяцев с ларенгитом тоже на антибиотиках Любимый тоже на них же одна я (НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА И КОНЯ НА СКОКУ И В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ну и т д ardon:ardon:ardon:чего то у тебя там все разболелись???:scratch_one-s_head:паша тоже хандрит вроде..всех срочно лечить..ardon:
держись Аленкаardon:на вас вся земля держится..:drinks:если дам слабинку тоже слягу нервы на пределе :diablo: кому колёса дать кому памперс поменять кому то покушать то попить сейчас всех по койкам разложу и тоже в люлю завтра с утра на анализы что будет даже думать страшно только бы не в больницу :shok::shok::shok:
спасибо конечно оч здорово что нас тут много я вот тут подумала по поводу может создать темку наши специалисты или больничка мало ли кто где вот педиатр у нас есть мож другие специалисты тоже имеются а то вот приспичело и не знамо куда бечдержись Аленкаardon:на вас вся земля держится..:drinks:
да вот же я бы сама лудше 150 р переболела чем они а мелкий так вообще даже сказать не можетжесть...
держись, Аленка!!!!
самое страшное когда близкие болеют.. особенно детки...
Вот это точно! Держись, Ален! Все нормально будет.да вот же я бы сама лудше 150 р переболела чем они а мелкий так вообще даже сказать не может
:shok: спасибо я старааюсь
так ты можешь открывать сама любую тему..спасибо конечно оч здорово что нас тут много я вот тут подумала по поводу может создать темку наши специалисты или больничка мало ли кто где вот педиатр у нас есть мож другие специалисты тоже имеются а то вот приспичело и не знамо куда беч
Ага... молодец... а откуда тогда мелкий иммунитет возьмет?да вот же я бы сама лудше 150 р переболела чем они а мелкий так вообще даже сказать не может
прикольная замена)))Такая же хрень. Вместо бассейна решили с напарником пива попить)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут