• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы на меня не обижайтесь но или большая часть постов не про таймень либо как с жигулями и айфоном - купив и поняв, что идиот... Начинаешь советовать другим и нахваливать.
Сколько знал народу с тайменями все от них избавились по мере сил и финансовых возможностей.
То это сломалось, то тут заклинило, то это менять.
Нескончаемый цикл ремонтных работ.[/QUOT На этом сайте парень меняет новый марес на таймень,к чему-бы это???У меня есть таймень,и я не стал ему предлогать-к чему-бы это))))))

помимо себя, я хорошо знаю еще двух охотников с Тайменями-600 и никто не хочет от них избавится. Но все эти таймени 2006 года, новые то я так понял совсем уже не те? а то хочется несколько помощнее, типа 700-ки

помимо себя, я хорошо знаю еще двух охотников с Тайменями-600 и никто не хочет от них избавится. Но все эти таймени 2006 года, новые то я так понял совсем уже не те?
тоже знакомые с тайменями. но все тех годов.

сайт-то давно не сайт Че.

подробнее?. что не целуют тут в жопу таймень как на апохе? так ружье древней конструкции и с ухудшающимся качеством.
охотятся люди по привычке с ружьями тех годов выпуска. инфораздел тайменю предлагали бесплатно. как и всем производителям. отказался:pardon: а теперь денег не хватит чтобы тут быть. это не апох с 3 посетителями в день:drinks:

------------
[ADMIN="Abirvalg"]реклама тайменя постами представителей архаичного тайменя на форуме не пройдет.[/ADMIN]
бесплатное предложение было - вы отказались.

Последнее редактирование:
давайте тут не заниматься рекламой антиквариатных ружей таймень постами от представителей тайменя. предложение им было - отказались. теперь их тут не будет.

так поверил рекламе просто...да и то-отрыв от ПО 7 лет,да ещё если учесть,что практически самоучка-одиночка....сказываетса....а тут НА ВОТ ТЕБЕ!ну и клюнул.Да фигня-будет камбале,которая от Алёнки удрала риф рукотворный-будут своих детёнышей водить,показывать:этого боятса не надо!:mosking:
а не надо ей верить. таймень раньше очень хорошо платил рекламщикам.

По началу был доволен, а спустя два года ружьишко стало напрягать. То спусковой крючок заедает, не возвращается, то при нажатии на него-тишина, выстрела не происходит и что самое плачевное, крючок остается в нажатом положении, гарпун в стволе, когда оно выстрелит??? А фуй знает!!! Крайний раз в краснодаре чуть нахрен не замерз, пока ожидал выстрела. Ну и стравливание воздуха-хоть и банально, но факт.
Попробую его тщательно перебрать и оставлю запасным.
Вобщем в поисках нового ствола, только не таймень.

подробнее?. что не целуют тут в жопу таймень как на апохе?
мне лично все равно и на Таймень и как, и кто к нему относиться :pardon:
просто как сказал один мой знакомый: "это уже не сайт че, а путино-януковщина", а если честно, то надоели эти вечные "поиски" рекламы в сообщениях и последующее их удаление...:drinks:
а по теме: таки да мой таймень тоже 2006-х годов, за сегодняшние ничего не скажу, а те норм. НО у этого ружья своя специфика, не для всех охот подойдет.

мне лично все равно и на Таймень и как, и кто к нему относиться :pardon:
просто как сказал один мой знакомый: "это уже не сайт че, а путино-януковщина",
есть куча сайтов по интересам. всегда можно найти по себе

По началу был доволен, а спустя два года ружьишко стало напрягать. То спусковой крючок заедает, не возвращается, то при нажатии на него-тишина, выстрела не происходит и что самое плачевное, крючок остается в нажатом положении, гарпун в стволе, когда оно выстрелит??? А фуй знает!!! Крайний раз в краснодаре чуть нахрен не замерз, пока ожидал выстрела. Ну и стравливание воздуха-хоть и банально, но факт.

Куплю по сходной цене ))))

У Дениса такая хрень была. Все из за поршня. Он разбухает от ппавшей ствол воды (в масло). После сушки и замены масла все пройдет. Но до момента попдания воды.
Вообще видел такое и у другого подвоха. Нажимает на курок а выстрела нет, потом еблак и полетела. Страшно если что.

С моим первым мастеровым плавает уже другой человек, за се время в ружье никто не лазил не разу, осенью общались, сказал как часы пуляет.
Второе от этого мастера так же. И тоже владельца сменило.
Уже третье... Скаж честно ну вот воооообще никак не ухаживаю.
Работает как часы. И от ружья я другого не хочу.
Оно должно стрелять в нужный момент и с достаточной силой и резкостью.
А как оно называется это не важно.
Но таймень для меня синоним слову говно. Вы уж простите, но как то так.

это его ты мне хотел впарить??
шутка..

это его ты мне хотел впарить??
шутка..

Да, но оно тогда нормальное было , а после недавних убийств оно чето прям совсем стало удивлять, поэтому решил не отдавать никому, и так хватает тем с многоточиями !!!!

на прошлой охоте... при зарядке ружья из ствола пошли пузырьки, сначала решил списать все на мороз - ну типа манжета поршня замерзла.. но при повторной зарядке это опять повторилось, причем пузырьки появлялись только в самом начале зарядки и прекращались когда ружье было полностью заряжено... к концу охоты, из 35-40кг закачки осталось максимум 20.. но охоту все равно закончил (ну лень было вылазить на берег и менять ружье)...

при разборке обнаружилось, то что немного разбился кончик поршня, из-за чего при зарядке появлялся люфт и стравливался воздух...

заменил поршень на новый, благо такой был в запасе...

поршню лет 5, не меньше.. это что же получается мне теперь каждые пять лет поршни менять..:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
А это не из ранних выпусков еще, с кольцом на пятке?
Более года выпускаются только такие поршни. К этому конструктиву вернулись по просьбам пользователей, а так же из за случаев срыва полиуретана с титанового основания...

• Спасибо
Реакции: L-G
А, так производители все-таки и в этом пошли навстречу пользователям... Похвально...

А, так производители все-таки и в этом пошли навстречу пользователям... Похвально...
Тише:mosking:, всё не так на самом деле, беспробудное пьянство плюс метеоритный дождь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху