Труба разборная из двух частей , помещается внутрь в сложеном состоянии , там есть фотка , когда все сложено внутрьДымоход сделать съёмным, просто на фотках плохо видно - приварен или нет.
ОООО!!!ооочень приятно-СПАСИБО!-Давненько я ничего не выигрывал!!!!:drinks:Вот пришла мне в голову хорошая мысль , так как печка в стадии совершенствования и обрастания всякими прибамбасами , для тех кто предложит , что то интересное для печки , и этот прибамбас я начну изготавливать , этот хороший товарисч получит скидку на печку в .... 1000 ре . Мот погорячился , ну ладно . И такой товарисч уже есть . Mitriy предложил крышку на печку . Его личная скидка 1000 ре . Поздравляю !!!
По поводу обогрева ответил в личку , бачек тема интересная , надо подумать , хотя чайник или кастрюля наше все и заморачиваться не надо с бачком , за интересную мысль спасибо , если буду делать с меня авторскиеОООО!!!ооочень приятно-СПАСИБО!-Давненько я ничего не выигрывал!!!!:drinks:
Зарабатываю еще одну скидку!!!:ROFL:
Вот что я предлагаю-Данную печку еще можно и нужно бы использовать как обогреватель в помещении (палатка,чум,землянка и тп)-для этого необходимо изготовить опцию-крышку,которая закрывала бы решетку на дне и препятствовала выпаданию углей на пол!!!(пожар,угар),и одновременно с этим необходимо обеспечить приток воздуха в камеру горения.Удлинитель трубы,приспособы для сушки одежды!!!! С такой печкой можно и зимой ночевать где угодно!!!:drinks:
Так же: внутрь печки вместо казана можно изготовить и устанавливать круглый(цлиндрический) бачок с краником литров на 20примерно !!!!! и тогда получаем что -то типа самовара или емкости под чай,кипяток для переодевания на команду!!!!!Печку можно приобретать на компанию!!
туда же можно положить камни и это получиться печка для бани :drinks:ОООО!!!ооочень приятно-СПАСИБО!-Давненько я ничего не выигрывал!!!!:drinks:
Зарабатываю еще одну скидку!!!:ROFL:
Вот что я предлагаю-Данную печку еще можно и нужно бы использовать как обогреватель в помещении (палатка,чум,землянка и тп)-для этого необходимо изготовить опцию-крышку,которая закрывала бы решетку на дне и препятствовала выпаданию углей на пол!!!(пожар,угар),и одновременно с этим необходимо обеспечить приток воздуха в камеру горения.Удлинитель трубы,приспособы для сушки одежды!!!! С такой печкой можно и зимой ночевать где угодно!!!:drinks:
Так же: внутрь печки вместо казана можно изготовить и устанавливать круглый(цлиндрический) бачок с краником литров на 20примерно !!!!! и тогда получаем что -то типа самовара или емкости под чай,кипяток для переодевания на команду!!!!!Печку можно приобретать на компанию!!
Димыч , ты же уже заработал скидку :lol: , можно я камни делать не буду ardon:туда же можно положить камни и это получиться печка для бани :drinks:
Спес , очень интересная вещь и мысль , тем более , что планирую изделия из нержавейки :drinks:А я бы вот такую штуку еще вприблудил (с конкурсом пролетел , но ради развилтия дела думаю тоже интересно будет, http://www.youtube.com/watch?v=AzP76bNxt4o , http://www.smokai.com/pages/smokai-smoke-generators (это первые какие на глаза попались, не реклама, но принцип действия на видео будет более чем понятен, да и обсуждались они у нас где то на форуме) Это при условии наличия крышка и какого то решения с перекрытием дна, а для удобства чтоб ее можно было помещать на место штатного дымохода, в теже пазы, и тогда походное холодное копчение тоже откроется людям!!! (А как известно рыба холодного копчения сохраняется дольше чем горячего, так вот можно расширить сферу применения.
Ручки , есть , маленькие . На первых были большие , но так как ее надо еще куда то ставить и перевозить , то для компактности они уменьшились , что не мешает ее преносить даже с казаном и приготовленным пловом . По поводу краски , я не вижу в этом смысла , это удорожит изделие , ее можно делать из холоднокатанного листа , тогда при продаже у нее будет другой внешний вид , но это тоже удорожит изделие правда не очень сильноИ еще вопрос а вы не Думали, ее какой нибуть термически стойкой краской (ну так чисто теоретически) снаружи махнуть (честно говоря не знаю какой, но вроде как такие есть) для приданию изделию более благородного вида, и мне кажется что сему девайсу нехватает по бокам ручек для переноски.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут