- Реакции
- 6,118
- Баллы
- 135
пропоганда убогая, за-то понятно, что нам майдан не нужен так все сольем.
пропоганда убогая, за-то понятно, что нам майдан не нужен так все сольем.
95 рублей примерно, канистра на 7 заправок 670 рублей, в себестоимость любой услуги включается, аренда, реклама, работа мастер и т.д. с 350 рублей чистыми остаётся примерно 100 рублей. Если вы разовьёте свою мысль дальше можем подискутировать даже тему новую откроем )) Сейчас канистра стоит 18 долларов по курсу 36 (склады закладывают +5% сами знаете почему) раньше стоила 580 рублей. Дальше, проезд подорожал в метро на 10 рублей в один конец (+20 рублей) мастера в основном на выезде работаю, не говоря о том что раз всё дорожает значит и зарплата должна подняться об этом ещё не думали пока работники получают столько же. А мы тоже лохопеты должны были догадаться раз депутатам зарплату подняли значит скоро доллар скаканёт.1010 Q2612A 2000 350 330 300 сколько там в нем тонера то в горемычном))? бакса на полтора )?
Ну наконец то хоть кто то нам даст адреса кто отечественным тонером торгует (уже лет 5 ищем нормальный дешёвый тонер всё перепробовали) его фуджи, айсикю и ещё пара иностранных компаний производят это не просто порошек чёрного цвета, а фасуют у нас в банки. Кстати курс уже 36.29 для закупок http://www.ramis.ru/?call=catalog&id=770069&log=95Метро подорожало??? мастера у вас билеты на 1 поездку приобретают? тонер тоже в розницу покупаете?)))
Смысл удешевления национальной валюты как раз в стимуляции продаж отечественной продукции, а не импортной. Так что закупайте отечественный тонер))
Адреса не дам, самому мало)))Ну наконец то хоть кто то нам даст адреса кто отечественным тонером торгует (уже лет 5 ищем нормальный дешёвый тонер всё перепробовали) его фуджи, айсикю и ещё пара иностранных компаний производят это не просто порошек чёрного цвета, а фасуют у нас в банки. Кстати курс уже 36.29 для закупок http://www.ramis.ru/?call=catalog&id=770069&log=95
Вы забыли добавить "отечественной продукции за границу", а не внутри страны
Потому что девальвация выгодна только экспортёрамАдреса не дам, самому мало)))
На курс уё у вашего поставщика мне пофигу, это предмет вашего с ним договора, не болееardon:
и почему вдруг только "отечественной продукции за границу"?
Далек от этого бизнеса, так что подколка не по адресу. Снижение курса рубля осложняет продажи всей импортной продукции на территории РФ, т.к. продавец закупает его за валюту а продает за рубли.Кстати как обстоят дела с закупкой снаряги иностранной для магазинов подводной охоты, тоже считаете чем выше доллар тем лучше для внутреннего потребителя?
Мы так и делаем и здесь есть связь с курсом + учитывайте инфляцию и общее удорожание цен в том числе и ставку аренды в долларахДалек от этого бизнеса, так что подколка не по адресу. Снижение курса рубля осложняет продажи всей импортной продукции на территории РФ, т.к. продавец закупает его за валюту а продает за рубли.
Секрет:wink: если есть интерес то в личку. А цены у нас пересматриваются один раз в год, в феврале. Цены в Евро, оплата в рублях по курсу ЦБ, продукция импортная и отечественная (из импортных комплектующих:mosking. Так что мне как сотруднику компании такой ход вещей не очень то приятен.А вы чем занимаетесь если не секрет? если только российским продукцией из российского сырья то может цены и останутся такие же, но если будет дорожать всё вокруг скаканёт инфляция, можно подумать вы цены не повысите при общем уровне цен.
Я незнаю я статист ardon: вернёмся к этому разговору через пару месяцев рубль только обновил свой максимум, как кончатся товары на складе все будут по новому курсу покупать, у нас совпала закупка мы в декабре на 25000 тонера брали сейчас тот же тонер взяли 26700 (2 бутылки джеймсона у меня украли :sorry на покупателях отиграюсь, а что делатьВозвращаясь к названию темы, "госдеповцам" выгоднее продавать нам свой, "госдеповский" тонер, или смотреть на рост продаж отечественного?
А почему ставка аренды в России в долларах?:blush: некоторые и кредитов в долларах набрали, теперь не знают что делать:scratch_one-s_head:Мы так и делаем и здесь есть связь с курсом + учитывайте инфляцию и общее удорожание цен в том числе и ставку аренды в долларах
Стопудово, машины тоже покупаются в уе по курсу. Я думаю газпрому надо компенсировать поставки в Украину и кредиты, сейчас мы плавно переместимся в ту ветку и предъявим им :mosking:А почему ставка аренды в России в долларах?:blush: некоторые и кредитов в долларах набрали, теперь не знают что делать:scratch_one-s_head:
хайблэком заправляйте он баксов 12 за кг стоит)Ну наконец то хоть кто то нам даст адреса кто отечественным тонером торгует (уже лет 5 ищем нормальный дешёвый тонер всё перепробовали) его фуджи, айсикю и ещё пара иностранных компаний производят это не просто порошек чёрного цвета, а фасуют у нас в банки.
Не удивилиardon:. У нас всегда так, доллар вырос - в России все подорожало, доллар упал - В России опять все подорожало:scratch_one-s_head: не замечали?:mosking:Извините вклинюсь в Вашу дискуссию, но вы спорите как дети. Поднялся доллар поднимится всё и даже семечьки у бабушки на базаре. Сегодня диктор телеящика на рен порадовал что мол пиво не повысится. Во теперь пенсионеры вздохнут, накуй молоко да хлеб пивка побольше и всё.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут