это Водяной просто тушканчиков не догнал:ROFL:Прикольно! У нас такого не увидишь:smile:
ага.... вот сижу и сама пересматриваю.... еще есть осень 2007-го... а вот до 2009 -го ни как ручонки не дойдуткрррасота:friends:
смотрю - в том же домике вы жили.. это не вы на стене нацарапали там воооот такими буквами - ТУТ БЫЛИ СМОЛЯНЕ??:wink:ага.... вот сижу и сама пересматриваю.... еще есть осень 2007-го... а вот до 2009 -го ни как ручонки не дойдут
Красной губной помадой? и поцелуйчики под подписью?! Не не мы!!! И ваще не было там слова "были"!!!смотрю - в том же домике вы жили.. это не вы на стене нацарапали там воооот такими буквами - ТУТ БЫЛИ СМОЛЯНЕ??:wink:
у меня к стати тоже последние два ролика с такой же хренью....и тоже с Sony Music..:sad:Вы будете смеяться, но мой ролик "2007-й - осень" на ютубе ЗАПРЕЩЕН к показу в Германии!!!! Я нарушаю права Sony Music Entertainment !!!! Ща от удовольствия обписаюсь!!!! дожила... с Соней хоум видео не поделила :lol:
Душевненько! :i-m_so_happy:http://video.mail.ru/list/rusalka_1975/podvodnay/5.html - прада для тех кто на майле есть, в других местах просто не получается выложить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут