на навозных наверное нет. Их гранатой надо. )))Интересно,а на навозных действует?а то в дерьме ковыряться как-то не айс.
А у меня вот возникла мысль попробовать 380 в на кротов. А то изрыли гады весь огород.тк если 380 врубить - то шахтеры полезут)
:ROFL::ROFL: в анекдоты..))))думаю и на кротов пойдет. а так мой друг хотел своровать электричество. фазу взял из розетки . ноль из земли. посоветовали ему закопать алюминевую кастрюлю. ну он все закопал. подсоединил. родключил лампочку. но она очень тускло горела. зато говорит черви повылазили кругом. аж страшно стало. больше он не экспериментирует.
я что-то не понял суть метода...хотел своровать электричество. фазу взял из розетки . ноль из земли. посоветовали ему закопать алюминевую кастрюлю. ну он все закопал. подсоединил. родключил лампочку. но она очень тускло горела..
фаза с сети, ноль с земли. только ноль должен быть толковым, кастрюлю явно мало, на лампачку как минимум три нужно.я что-то не понял суть метода
а если сосед на этой же фазе тоже так через землю цепь замкнул?фаза с сети, ноль с земли. только ноль должен быть толковым, кастрюлю явно мало, на лампачку как минимум три нужно.
просто цепь через счетчик не замкнута, вот и не считает.
Может и подействует, попробуй. Но они же безобидные, ползают себе без вреда (кроме лесных здоровых, кусаются больно). Попробуй их есть, они кисленькие. Только голову оторви, она не вкусная. Так может и переведёшь их. Блин, это в тему по муровьям надо бы :blush:А на муравьев интересно подействует?а то за парили....(((
А с червями Прикольно,надо попробовать... И потом в магазин их!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут