• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Слухи. Калининская АЭС - выброс радиации.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Я знаю ты по ночям светишься на берегу у меня есть видео где ты с Антохой запечатлён
Я свечусь после армейки...За то теперь знаем секрет удачной охоты:wink:
Как много в этом слове - АаааЭээээСсссссс Мммм:hang2::i-m_so_happy:
Надо всех наших ветеранов-мясников на предмет свечения проверить... Оп-ля..и на ЗД 2014 свет потух, кто светиться я не виноват:pardon:
Поехали на мазде)
мазду в пруд загоним, авось в большой черный ЖИП превратиться)))

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Блин там зарыбляют периодически, Пух ты что нас тролишь гад (((
"На днях состоялось зарыбление озер-охладителей Калининской АЭС Песьво и Удомля молодью рыб трех видов – карпа, белого амура и пестрого толстолобика. Общее количество рыб перечисленных видов, выпущенное в озера в нынешнем году, составило порядка 100 тысяч. 17 ноября, в третий, последний этап, выпущено 40 тысяч штук молоди рыб. Рыба привезена со специализированного рыборазводного завода, находящегося в Карелии"

Поехали на мазде)
Выбирай ты с лева будешь толкать или справа

Вложения

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ну я то не от товарищей слышу..)))
Кстати, насчет зачетной рыбы, и охоты вообще.
Тут один мягко говоря не умный человек, который строит из себя чуть ли не официальное лицо подводной охоты в России (по совместительству редактор неких комиксов о ПО), официально написал генеральному директору концерна вопрос о организации соревнований по убийству рыбы за конфетки в Десногорске, и одновременной просьбой предоставить карту водоема, типа где можно, а где нет. Так вот, не секрет что АЭС объект немного охраняемый.. далее читаем между строк и тем кто это осуществляет, такая просьба показалась немного странной. Делаем выводы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ну я то не от товарищей слышу..)))
Кстати, насчет зачетной рыбы, и охоты вообще.
Тут один мягко говоря не умный человек, который строит из себя чуть ли не официальное лицо подводной охоты в России (по совместительству редактор неких комиксов о ПО), официально написал генеральному директору концерна вопрос о организации соревнований по убийству рыбы за конфетки в Десногорске, и одновременной просьбой предоставить карту водоема, типа где можно, а где нет. Так вот, не секрет что АЭС объект немного охраняемый.. далее читаем между строк и тем кто это осуществляет, такая просьба показалась немного странной. Делаем выводы.
Не Дим ты же знаешь мы пописди-пописдим и разойдёмся, это Володя уже куда то пропал с форума. А нет он здесь значит рыба цела будет

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Не Дим ты же знаешь мы пописди-пописдим и разойдёмся, это Володя уже куда то пропал с форума. А нет он здесь значит рыба цела будет
Джимник снарягой забивать,не зря он в соседней теме его утепляет,Удомля то она севернее)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
надеюсь - это не мы:ROFL::ROFL:кинь ссылку - потроллим:wink:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Звонил знакомому, он в специальных надзорных органах работает.
Он сказал, что слухи есть, но у них по этому поводу всё тихо.
Ещё сказал, что если бы там что то серьёзное было, они бы уже давно были бы там!
Обещал завтра всё точно узнать, позвонит!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
вот развели панику...трансформатор сгорел вот

Калининская АЭС горела из-за утечки масла
РИА "Новости" | 19:01:15
Сетевое оборудование на Калининской АЭС загорелось из-за утечки масла. Об этом сообщает пресс-служба концерна "Росэнергоатом", эксплуатирующего все АЭС России.
"Причиной возгорания стала утечка масла при повреждении маслонаполненного электротехнического оборудования", - говорится в сообщении. В результате пришлось остановить первый энергоблок Калининской АЭС.
"По данным на 17:45 мск, энергоблок №1 Калининской АЭС готовится к включению в сеть", - отметили в компании. В настоящее время на Калининской АЭС в работе находится третий энергоблок, второй энергоблок стоит в плановом среднем ремонте.

Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2010/07/23/909978.shtml

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Об этом сообщает пресс-служба концерна "Росэнергоатом", эксплуатирующего все АЭС России.
"Причиной возгорания стала утечка масла при повреждении маслонаполненного электротехнического оборудования", - говорится в сообщении. В результате пришлось остановить первый энергоблок Калининской АЭС.
лучше будем думать о плохом:wink:
http://mirror.vseneprostotak.ru/2010/02/otkljuchenie-jenergoblokov-ajes/

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Хмм Вовк, ресурс совсем левый, последняя публикация 2010 годом, да и все они ниочем..
Если уж интересно, могу дать несколько ссылок где люди в теме пишут.
К сожалению не могу тут писать многого :pardon:
Вообще то отключение реактора, даже по каким либо техническим неполадкам не такое уж редкое явление, и вовсе не означает ЧП.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Хмм Вовк, ресурс совсем левый, последняя публикация 2010 годом, да и все они ниочем..
.
потому как фсб и фбр. вкупе с цру и моссадом их прикрыло:sorry:
и ваще - тут слухи. ваша правда тут не канает)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...
и ваще - тут слухи. ваша правда тут не канает)))
А! Нивапрос. Да, атомщикам через пару лет вторую каску выдают, и к перчаткам еще несколько пальцев пришивают.

А остальное я тебе за :drinks: расскажу)))

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
вот развели панику...трансформатор сгорел вот

Калининская АЭС горела из-за утечки масла
РИА "Новости" | 19:01:15
не верю я официальным источникам :diablo: готовы что угодно сказать, лишь бы скрыть правду!

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
все уже уехали?))))
для тех кто остался:
маслонаполненное электротехнического оборудования...не горючее масло то там...

?????????????????

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
все уже уехали?))))
для тех кто остался:
маслонаполненное электротехнического оборудования...не горючее масло то там...

?????????????????
:shok:

как трансформаторы горят видели?:pardon: это масло "негорючее" в качестве растопки идет отлично. Может не стоит писать, если не в курсе:wink:

Сверху