• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я не сказал что регулятор не нуже, я делаю ружья уже 28 лет (с регулятором "клавишным" эту теорию я применил еще в 1994), просто я РЕГУЛЯТОРОМ не пользовался никогда, при стрельбе, я стараюсь производить выстрел вдоль грунта, сбоку рыбы, бо за частую охоту произвожу с засады лежа на грунте, а ни сверху или НЕ ПО ПРАВИЛУ как только увидил рыбу СРАЗУ НАДО СТРЕЛЯТЬ.Когда стреляешь сверу за частую гарпун застреет в грунте и в рыбе и вероятен сход, я брал рыбу и под опорами, мостами и тд., а когда пробиваешь её насквозь использую катушку можно с ней гулять как угодно и неограниченное время.
Последние катушка у меня вмонитована в ручку, как и предыдущие варианты, но по объему катушк как OWER и все компактно, не надо прикручивать катушку изолентой и т.д
Ты уж извини но тут речь не о твоем ружье , создай свою тему там и пообсуждаем:wink: , а чужие темы не надо засорять :drinks:

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Приветствую) хотел спросить, кто нибудь разбирал-собирал ружье, проводил обслуживание- возникали сложности????

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Мужчины есть у кого новости по ружьям? Доллар растет не слабо.
Серега работает, заказов много, а он один. Все ждут свои пушки к новому сезону:drinks: не переживай, он выйдет на связь, как руки будут близки к твоему заказу:drinks::bayan:

Кэпитан

Новичок
47
Реакции
15
Баллы
0
Там просто с трубой сложности у него были интересно нашел другую.

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
а как на связь с мастером выйти подскажите пожалуйста!!

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
:drinks::drinks:ааа)))))все ребят спасибо большое:drinks::drinks::drinks:

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Приветствую) хотел спросить, кто нибудь разбирал-собирал ружье, проводил обслуживание- возникали сложности????
Я со своими кривыми руками собрал, залил масло, все работает уже больше полугода без проблем. Внутрь лезть не планирую пока.
По регулятору спрашивали. У нас есть речки с каменистым дном, есть и озера. Активно использую регулятор, проблем не было. Режет при моей закачке 22 кг процентов 60.

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Я со своими кривыми руками собрал, залил масло, все работает уже больше полугода без проблем. Внутрь лезть не планирую пока.
По регулятору спрашивали. У нас есть речки с каменистым дном, есть и озера. Активно использую регулятор, проблем не было. Режет при моей закачке 22 кг процентов 60.
а собирал как, методом тыка или по чертежу???))))) и разбирал то зачем?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Я разбирал ружье , промывал и менял масло ... больше там ничего делать не нужно ...деталюшки как конфетки .. аккуратные , что бы полностью разобрать (снять ручку и механизм спуска ) нужен спец ключ ... который мне тоже изготовил Сергей. Сейчас все ружья Сергея я продал .. думал заказать новое с тонким ресивером ... но с финансами сейчас тяжко .... но как будет возможность вновь закажу себе ружье.

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Я разбирал ружье , промывал и менял масло ... больше там ничего делать не нужно ...деталюшки как конфетки .. аккуратные , что бы полностью разобрать (снять ручку и механизм спуска ) нужен спец ключ ... который мне тоже изготовил Сергей. Сейчас все ружья Сергея я продал .. думал заказать новое с тонким ресивером ... но с финансами сейчас тяжко .... но как будет возможность вновь закажу себе ружье.
а продал то почему???:scratch_one-s_head: в 28 ресивере захотел)))

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Вопрос: на зелинке люфтит ручка. Перпендикулярно и параллельно оси ствола. Это нормально?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху