бери конэшно !!! влаги много не бывает !!! шоб лишний раз в махазин не бегать !!!Чета читаю-читаю... вся тема между осуждением пьянки и обсуждением пьянки))) :drinks:
Так что? Со своим приходить или там будет?:shok:
Там будет бодяженное пиво разливное и водка 2500 руб. за литр "Русский стандарт" в буфете, другого объема, цены и марки алкоголя небыло. Говняные трёхдневные бутерброды которые где то не продали их свезли в тот буфет и пытались впарить подвохам ))) я пирог мясной возьму мне жена обещала испеч и 2 ирландских чая уже лежат набирают выдержку, в дринкбатле участвовать не буду ... нах мне вас потом по домам слабоков растаскивать, а бросить не по нашему ardon:Чета читаю-читаю... вся тема между осуждением пьянки и обсуждением пьянки))) :drinks:
Так что? Со своим приходить или там будет?:shok:
Эх Гоша, Гоша...тыж весь автобус подставил:shok:, я может к этому [LINE]алкобатлу [/LINE] выставке с Нового Года тренироваться начал, а теперь что...придется держать марку, ходить скубы рассматривать с умным видом, смердеть одеколоном, типа мы не такииие.......А МЫ ТАкИИИЕЕ :drinks::drinks::drinks:завёлся из-за конкретного высказания (понаедут к нам на выставку всякие иногородние нажрутся а нам за наш форум потом краснеть
как буто бы Москаля все пушистые
Бери у меня же тоже батино из хохляндии с чесночком, перчиком и запахом революции тогда тоже подтяну его, я так понял более культурное место мы уже не будем искать и останемся там?Я сало возьму,кто любит сало?)
Как пойдет,сам знаешь,все может быстро измениться,культурных заведений там знаю много,проведу экскурсию для желающих)Бери у меня же тоже батино из хохляндии с чесночком, перчиком и запахом революции тогда тоже подтяну его, я так понял более культурное место мы уже не будем искать и останемся там?
сало и завтрак-не та композиция!надо САЛО,ОГУРЧИК и стопарик ЧАЯ З ПЕРЦЕМ!вот это душевный натюрморт!Вот гады...)))).
Сало, да с чесночком....хмммм....
Пошел завтракать...))))))
На Зд возьму фотик и останусь до конца. Страна должна-знать своих героев. Если герои просто словам не верят....)))
Но сала ему однозначно не давать, ну или на фотик поменять и отдыхать спокойно:drinks:Володя,вообще провокатор!не надо то ,да се стыдно будет!а как людей завел!МАСТЕР!!!явно психолог!!!!:lol::lol::lol:
Миха вези все) :drinks:Я там ничего покупать не буду,а то как в том году все просру.Пух наконечники мне не привози,я лучше потом заберу,целее будут.Я буду Юркины пироги с чаем,да и сам буженинки запеку.Если поеду на дачу могу привезти столового вина №1,кто был на съезде в Луховицах помнят его вкус.
Да такие, мы, такие, но только в меру - это мы с тобой потом в автобусе на обратной дороге после вискарика будем "мамкиной" опять догоняться и дрыхнуть на плече друг у друга, как в том году...:mosking::drinks:Эх Гоша, Гоша...тыж весь автобус подставил:shok:, я может к этому [LINE]алкобатлу [/LINE] выставке с Нового Года тренироваться начал, а теперь что...придется держать марку, ходить скубы рассматривать с умным видом, смердеть одеколоном, типа мы не такииие.......А МЫ ТАкИИИЕЕ :drinks::drinks::drinks:
:lol::lol::lol:
Мы же договорились отрастить бороду! я уже отращиваю 5-й день (вот что зима с подвохом делает сука), вы нас там никто не узнаете пусть потом бородатых кавказцев во всём обвиняют. Вот у меня губища при такой съёмке такими бы пивка хлебнуть как в анекдоте. Сидит кот смотрит на лошадь и думает "Такими бы губищами да сметанки хлебнуть"Юра,необходимо перевоплотиться,иначе нас не пустят!) Кто помнит как я по деревьям лазил в Луховицах на съезде? А в гостином много мест где можно полазить:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут