• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи! Огромная просьба!

По опыту прошлых лет знаю, что в один из дней мы соберемся коллективно, приедут много иногородних, (по моим данным Владимирские, например, заказали автобус на 50 человек:shok:) И абсолютное большинство будет гордо рассекать в футболках и толстовках с логотипами нашего горячо любимого форума. Так вот, братва, очень прошу!

Не позорьте наш сайт, эмблему и форум-не нажирайтесь в хлам, дрова, в слюни и прочие стадии!!!

Противно на все это смотреть со стороны! (причем я ни разу за 5 лет не оставался до закрытия, всегда уезжал раньше. Представляю, что с некоторыми было "под занавес") Противно читать потом на других ресурсах оскорбительные насмешки и пренебрежительные издевательства над нашим форумом из-за отдельно взятых личностей. Не подставляйте комрадов - не умеете себя вести - бухайте дома!

С Уважением ко всем участникам форума

PS Не рассмотреть ли администрации форума санкции к лицам, выставляющим форум в таком неблаговидном свете? Черный список забацать или ограничить частично доступ к ресурсу, например... :scratch_one-s_head::pardon:

из этого сообщения получается что Владимирские самые алкоголики и дебоширы и что вся выставка на ушах стоят из-за нас
и если нет конкретики то за такие высказывания и оскорбления по правилам форума идёт бан и позор

на сколько мне понятно речь о Владимирских как о большом количестве народа а не как о пьяных ребятах на автобусе.
а на ком там шапка горит........:ROFL::ROFL::ROFL:

из этого сообщения получается что Владимирские самые алкоголики и дебоширы и что вся выставка на ушах стоят из-за нас
и если нет конкретики то за такие высказывания и оскорбления по правилам форума идёт бан и позор

:shok: Да помоему Проффи уже срулил когда вы подъехали, я помню вы приехали ко второй нашей с Китобоем бутылке, а Володя помоему ушёл ещё когда в первой была половина. Пух мне по поводу пригласительных не суетиться у нас всё на мази?

Последнее редактирование:
Я майку с символикой другого форума одену,приклею бороду,нажрусь и буду дебоширить,а вы меня потом здесь обсудите,но вы не будете знать,что это я)

:scratch_one-s_head:Гоша читает посты по диагонали?!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
написано по русски: приедет много народа из областей, знаю, что только Владимирских будет до 50-ти человек.....
Где оскорбления?
Знал бы про дислокацию Воронежских, Рязанских или еще кого, привел в пример их бы...
Если администрация сочтет мой пост хоть для кого-то оскорбительным-трите нахер, раздавайте баны и замечания...НИВАПРОЗ....:pardon::drinks:

Я майку с символикой другого форума одену,приклею бороду,нажрусь и буду дебоширить,а вы меня потом здесь обсудите,но вы не будете знать,что это я)

Ты не забудь сказать хотя бы мне !! а то ненароком прилетит стулом

в посту только про Владимирских написано и больше ни кто не упоминается
вот я и делаю вывод

в общем я не пропив что б на выставке всё было в "порядке" но в таких высказываниях нужно быть поасторожнеее

в общем я не пропив что б на выставке всё было в "порядке" но в таких высказываниях нужно быть поасторожнеее

Так а что тогда завелся? Не кто вас не оскорбил! Человек сказал как сравнение о количестве народа .Попалось на язык слово и что теперь? будем друг другу настроение наматывать? Давйте еще посремся....

если и пойду на выставку, то обязательно пофоткаю всех любителей алкочая, не важно - владимирские, московские либо тьмутараканские будут... так что готовьтесь на доску позора)))

Не знал, что за нашим весельем кого то слышно было))) Опять вы тут заморачиваетесь) Скорей бы уже встреча:) Владимирские, Тверские, Воронежские не стесняйтесь подходите сразу, а то как ребята из Твери одно скромно сначала стоят в сторонке, чай не чужие :drinks: А то когда со всеми пьешь по очереди тяжко))) лучше всем вместе и пообщаться и по чарке выпить :drinks:

Придется в масках приходить)))гыыыы

как представлю тусовку из ентаких и все на одно лицо))))
:ROFL::ROFL::ROFL:
7971.jpg

Вложения

• __________.webp
    __________.webp
    16.5 KB · Просмотры: 30
Так а что тогда завелся? Не кто вас не оскорбил! Человек сказал как сравнение о количестве народа .Попалось на язык слово и что теперь? будем друг другу настроение наматывать? Давйте еще посремся....

завёлся из-за конкретного высказания (понаедут к нам на выставку всякие иногородние нажрутся а нам за наш форум потом краснеть
как буто бы Москаля все пушистые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху