• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
У меня есть лыжи деревянные новые но загвоздка в том что они в тамбове а я в люберцах и в тамбов поеду только 1 апреля. Если нужен будет комплект или 2 могу привести. Лыжи с хранения лежат пар 10 точно. Еще вроде клюшки деревянные были)))
Спасибо, но думаю, что 1 апреля уже тележку будем таскать !:drinks: А клюшки не очень ей нравятся - они жесткие, если их грызть... )))

Последнее редактирование:

Demonn

Новичок
8
Реакции
6
Баллы
0

Fantomas

Фантом ас
403
Реакции
302
Баллы
63
Стиральная машинка пока еще отдается, если никому не нужна, в субботу выкину. Машинка Indesit wiun 100, не крутит барабан, до прошлой субботы работала. Самовынос, самовывоз Балашиха.

Сергей Г

Участник
96
Реакции
127
Баллы
0
Стиральная машинка пока еще отдается, если никому не нужна, в субботу выкину. Машинка Indesit wiun 100, не крутит барабан, до прошлой субботы работала. Самовынос, самовывоз Балашиха.
Забрал бы но долеко живу .А по машинке сталкивался с такой проблемой просто стерлись щетки на электродвигателе .

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Заберу если еще актуально!
Какое пиво предпочитаем?
Володь, кто то отписал мне в личку, что заберут.. если нет, то тебе отложу
кто-то, что-то, где-то непонятно, человек пропал. на ЗД отдается PROFFI
Пиво не предпочитаем! Готов угоститься мороженым из бара на ЗД:drinks:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
ЧТО ЗНАЧИТ ПРОПАЛ?и не пропал вовсе!собирался к тебе подъехать,да ты сказал,что если не горит,то пускай до весны лежит.Да ладно,отдавай Володьке,может ему нужнее.жду у бара с чаем!цитирую Володю:
"Не позорьте наш сайт, эмблему и форум-не нажирайтесь в хлам, дрова, в слюни и прочие стадии!!!"
осторожнее с морожкой!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ЧТО ЗНАЧИТ ПРОПАЛ?и не пропал вовсе!собирался к тебе подъехать,да ты сказал,что если не горит,то пускай до весны лежит.Да ладно,отдавай Володьке,может ему нужнее.жду у бара с чаем!цитирую Володю:
"Не позорьте наш сайт, эмблему и форум-не нажирайтесь в хлам, дрова, в слюни и прочие стадии!!!"
осторожнее с морожкой!
не, так не честно.:pardon: Забил первый-забирай. Я себе куплю один хрен, вещь нужная...:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
отдам гидрик дайверский мужской WaterProof Lynx 5 мм, размер М (48), степень поюзанности средняя, но это старый добрый вотерпроф, неубиваемый практически...
Отдаю, так как вырос из него, а продавать лень...)))
Никаких отправок, доставок не предусмотрено, кому надо - приезжайте и забирайте...

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
отдам гидрик дайверский мужской WaterProof Lynx 5 мм, размер М (48), степень поюзанности средняя, но это старый добрый вотерпроф, неубиваемый практически...
Никаких отправок, доставок не предусмотрено, кому надо - приезжайте и забирайте...
за той что слева уже выехал!!!!!!!!!!!!!!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Мене нужно где забирать ?

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Если че то я следующий.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
осторожнее с морожкой!
До весны я не говорил:wink: Ты хотел вроде жену за ним прислать или еще кого, я сказал, что приезжай сам, заодно познакомимся т.к. соседи вроде. Твои слова были неделя-две... Ну не поняли, видимо, друг друга бывает...:drinks:
После тебя я его еще раз скинуть хотел в этой теме, человек тоже пропал:pardon:
Ща весной может на другую квартиру перееду, разборы шматья устрою... может еще чего всплывет:mosking:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
До весны я не говорил:wink: Ты хотел вроде жену за ним прислать или еще кого, я сказал, что приезжай сам, заодно познакомимся т.к. соседи вроде. Твои слова были неделя-две... Ну не поняли, видимо, друг друга бывает...:drinks:
После тебя я его еще раз скинуть хотел в этой теме, человек тоже пропал:pardon:
Ща весной может на другую квартиру перееду, разборы шматья устрою... может еще чего всплывет:mosking:
Если че всплывет,вы уж сначала нам мякните,а то мы как босяки по реке мечемся!:drinks: Если у кого есть что то водолазноохотничьетуристическое не нужное мы с радостью заберем!!!:drinks: И советом поможем:blush:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Если че всплывет,вы уж сначала нам мякните,а то мы как босяки по реке мечемся!:drinks: Если у кого есть что то водолазноохотничьетуристическое не нужное мы с радостью заберем!!!:drinks: И советом поможем:blush:
ептиль моптиль... Аркаша, у меня для тебя бонус есть! Бинокль на х60 или х90 не помню точно, но как новый! Откуда он у меня не помню, я им никогда не пользовался т.к. мне и оптических прицелов хватает
Будете с Санычем в него миграции рыб отслеживать и нашей св.Троице сообщать:drinks:
Ну и мороженное на ЗД никто не отменял!!!

Вложения

Последнее редактирование:

Смышляев

Участник
50
Реакции
20
Баллы
8
Приму в дар, куплю, обменяю на чёнить (нужное подчеркнуть) корпус от ИДА 71 в антимагнитном исполнении.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Пух! А бинокль живой?
Если хламом лежит я бы не отказался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху