- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
Всё как всегда.зима порадовала.лишь бы весна вовремя пришла,чтобы не радоваться зиме до мая:mosking:ну чего,как дела? зима радует? :mosking::mosking:
Всё как всегда.зима порадовала.лишь бы весна вовремя пришла,чтобы не радоваться зиме до мая:mosking:ну чего,как дела? зима радует? :mosking::mosking:
ой,а я чего-то зиме и не радуюсь...озверела совсем..в смысле зима :mosking:Всё как всегда.зима порадовала.лишь бы весна вовремя пришла,чтобы не радоваться зиме до мая:mosking:
Согласен,а детям какая радость.плохо,что болеют частоОкуенчик зима!Ты ваще на машине ездишь,печку врубила и алга!
Так они и закаляются по уши в снегу:lol:.сын аллергик иммунитет ослаблен,а от него и все остальные.всего всего:bye::bye:Закалять надо))))
Ладно,пошла я валяться на диванчик!Всем вам чмоки и спокойной ночи!
ооо,а я аллергик со стажем.....иммунитет укрепляю чем только придумаю-в прорубь лезу.в сугроб кидаюсь.в ледяной речке купаюсь:lol::lol::lol:......а инет работает сегодня....Так они и закаляются по уши в снегу:lol:.сын аллергик иммунитет ослаблен,а от него и все остальные.всего всего:bye::bye:
Блин инет тупит со страшной силой:diablo:
здравствуйте! спасибо за ценный совет:scratch_one-s_head:.надеюсь не пригодитсяНе лазь в проруби,бухай,воруй,убивай-и иммуннитет будет в норме.
Однако,здравствуйте.
сначала сам попробуйИ вам здрасти.а для четырехлетнего ребенка прорубь самое то:i-m_so_happy::smile:
Вот-вот и я о том.вырастет пусть сам решает лезть ему в прорубь или нет,а я ему этого не желаю.сам пробовал.круто,только больше не охота:lol:сначала сам попробуй
поздравляю!!!!Оооо, Натулик, я зашла, у меня получилось с планшета зайти! Всем трямище и спокули!
Только как зашла, сама не оняла:lol:поздравляю!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут