• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

не говорят спасибо.. почему?? ГАДЫ!!))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вобще не стоит заморачиваться - больше чем у главрыба всё равно никому не набрать))
почему же не набрать, ща вчетвером-впятером- скинемся и в каждом из твоих 1248-ми сообщений скажем спасибо))) За один день - обгонишь)))
скоро эта темка, уже станет самой популярной)))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Все это весело, прикольно и душевно, но что-то мне подсказывает что отчетов мы будем меньше теперь читать...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Да бросте вы, кто хочет писать тот будет писать, кто хочет болтать- тот будет болтать, к чему все эти разговоры, тут же не конференция, этот ресурс получился просто отдушиной для народа, ну не верю я что людям, которые пишут отчеты(респект им за это) так важны плюсики или спасибо, в таком случае я их не понимаю, вообще предложил бы Володе убрать все эти репутации и забыть, и даже колличество сообщений убрать, нахрен все это, и без этого можно замечательно общаться..... к примеру, сьездил ты в выходные на охоту, что ж потом всю неделю с умным видом обсуждеть ее ньюансы? или вдумчиво рассуждать о достоинствах фонарей наконечников и тд по списку?
такие ресурсы не живут, или общается там десяток человек, а тут я сотню знаю лично, потому как не напрягает общение..... и именно потому что тут так легко заработать эту "репутацию" она и не является целью, а такой же форматной шуткой, как и подписи, которые ты ставиш себе сам
все ИМХО конечно

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
КРЕДО ФОРУМА

Сопричастность
Сопереживание
Отзывчивость
Свобода
Общение
Твои мысли и их значимость со стороны
Критика
Сочувствие
Помощь
И многое другое -
ДОСТОЙНО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ИЛИ УСЛЫШАТЬ: "СПАСИБО"

ВОЛОДЯ СПАСИБО

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
С позволения Джони, чуть переиначу)) примазался так сказать

:wink:Альтруизм
И многое другое - ДОСТОЙНО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ИЛИ УСЛЫШАТЬ: "СПАСИБО" интеллектуальное , например)), вместо "И"))
:wink:Благодарность
ВОЛОДЯ СПАСИБО

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
при регистрации на форуме юзер полчает фиксированное число спасибов которые он может сказать и тратит его как хочет пока не кончатся. но если этому пользователю кто-то сказал спасибо то он получает право скаать ещё два спасибо и т.д.. т.о. если не получаешь спасибки то и не говоришь, тогда все к спасибам будут бережнее относится и по пустякам расходовать не станут
Напомнило из доярок:
"Однако вы всегда можете пополнить свой запас "спасибок".Вам всего лишь надо послать смс на короткий номер 999 ...:ROFL::lol::ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
)))))))))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Напомнило из доярок:
"Однако вы всегда можете пополнить свой запас "спасибок".Вам всего лишь надо послать смс на короткий номер 999 ...:ROFL::lol::ROFL:
причем сделать это баннером и чтоб не изчезало с экрана)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
вряд ли... тут уж каждому свое...
кто пишет за спасибо.. может и перестанут..а кто для людей -неа..)))
а по статистике на коммерческом сайте и у нас.. по спасибо и просмотрам я уже писал..тут люди спасибо говорят.. а там модерасты вакум заполняют..)))
так что кто чего ценит.. человеческое спасибо или модерастовое.. каждому свое..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Готов отдать все накопившиеся "спасибы" людям пишущим отчеты и вообще посты "по теме"... сам пишу только в "болталке" покуда я новичок и тематические разделы больше читаю и запоминаю... так что кому "спасибок" не хватает...в личку))) Абырвалг нам поможет))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
тоже отдам свои спасибки хорошим людям...:pardon:кому не хватает - пишите..:drinks:

• Спасибо
Реакции: kzh

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Самое главное, что лично я лично твоих просто обчитался!! Что здесь, что на "красивом" сайте!!!
Узнал много нового и позитивного!!!
Спасибо ставить или нет, даже не знаю, за содержательные, познавательные и веселые посты!!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Володь, помоги перекинуть) не 5000 но хоть что-то...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
привилегия "дарить" только по 1000 шт.))))

• Спасибо
Реакции: kzh

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Можно я немного поумничаю?

*разрешила себе*

Наверняка большинство знают, но хочется в данной теме еще раз затронуть этимологию слова "спасибо".
Ведь оно произошло от словосочетания "Спаси Бог". Именно спасения мы желаем , когда говорит обыденное "спасибо"

Вопрос... зачем желать спасения тому, чьи слова нас тронули в самом лучшем смысле этого слова?))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Можно я немного поумничаю?

*разрешила себе*

Наверняка большинство знают, но хочется в данной теме еще раз затронуть этимологию слова "спасибо".
Ведь оно произошло от словосочетания "Спаси Бог". Именно спасения мы желаем , когда говорит обыденное "спасибо"

Вопрос... зачем желать спасения тому, чьи слова нас тронули в самом лучшем смысле этого слова?))
Потому, что рано или поздно "спасение" понадобиться каждому из нас...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..Вопрос... зачем желать спасения тому, чьи слова нас тронули в самом лучшем смысле этого слова?))
просто потому что, если ты мне нравишься(виртуально, мужу пока не напрягаться)), то я и желаю тебе, спаси тебя бог!! Но, я не верующий, поэтому приходится маскироваться под спасибо!!)
Иначе, написал бы - да упаси тебя бог, писать здесь такое)))))

Сверху