• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

не говорят спасибо.. почему?? ГАДЫ!!))

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
это уже бегаБОТать по фене..... другой качественный уровень...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
бот - Болтливый Однако Товарищ

)))вы уже и тут нафлудили...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володь, вопрос как раз был изначально не про отчет, а про видео... и не про мое, а про Водяного (я видео не делаю)...
а смысл всей этой каши в том, что ПО уходит тут на второй-третий план, ты читал мое сообщение, где я цитировал, как некоторые утверждают, что колличество спасибов определяет отношение народа к сообщению... и получилось, что скататься за 4000 км на охоту, там отснять видео, потратить сутки на монтаж и выложить в сеть = сказать "доброе утро"... вот и получается, что флуд форева, а отчеты будут, но не тут...
думается мне, что отчеты пишутся больше для того, чтобы потешить свое самолюбие, а не для того, чтобы сделать кому то приятное, сказали спасибо- хорошо, не сказали- тоже не заболею, отчетом как бы продлеваешь себе поездку впечатлениями:pardon:
а спасибо тут говорят друг другу друзья, которые и на выезде засмеются твоей шутке или посочувствуют беде, а форум этот кстати, не тематичесский, тут все, дайверы, поплавочники, копатели, электроудочники, домохозяйки:biggrin:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
н!!!!!!!да!!!!!!!!!!!:scratch_one-s_head:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
а форум этот кстати, не тематичесский, тут все, дайверы, поплавочники, копатели, электроудочники, домохозяйки:biggrin:
Имена, фамилии, явки, пароли, на каких водоемах, когда ближайший десант - на телефон 2 - 12. Жду.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
НУ ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ!!! стране угля - мелкого, но много.... А чё замарачиваться "ху из ху" у нас у всех есть статус под ником. Я видать буду Danapra "подозреваемая в ботстве" :blush: Отстаньте от человека! Хороший он. И хорьков любит к тому ж... И вас тоже вылечат. Не ссортесь пож :kiss2:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Расскажу вам одну тайну, друзья!
Я тут черпаю информацию, общаюсь с вами, взахлеб читаю ваши отчеты и рассказы( и смешные и трагичные), смотрю фотки ... И это все с мобильного телефончика...Но, к огромному моему сожалению, мобильный интернет ограничен, в том числе и спасибками.... Могу лишь сказать спасибо только последнему , оставившему сообщение...
Но поверьте, оно у меня одно- Огромное СПАСИБО - ВАМ ВСЕМ !
Перед тем как зарегиться, я буквально пол года тут "жил" - читал каждый день со своего маленького телефончика и радовался что я нашел ТАКИХ же увлеченных как и я ....
ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФОРУМ,и ЗА ВАС, ДРУЗЬЯ !!!:drinks::drinks::drinks:
СПАСИБКИ.....:blush::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
вердикт.. читаем "спасибки" не только через кнопку "спасибки".. но и просто присутствием в любой теме..)))))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Мишаня РЕСПЕКТ и УВАЖУХА:drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...Но поверьте, оно у меня одно- Огромное СПАСИБО - ВАМ ВСЕМ !
...читал каждый день ... ...и радовался что я нашел ТАКИХ же увлеченных как и я ....
ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФОРУМ,и ЗА ВАС, ДРУЗЬЯ !!!:drinks::drinks::drinks:
СПАСИБКИ.....:blush::drinks:
... блин...:sorry:... вот весь день на работе сцуко перечитываю ветку и не знаю... всё порываюсь свои три копейки вставить, а что написать решить немогу... я сюда по володиной ссылке , когда "замкнутый" себе искал, с месяц аматеур, тетис и парадайв-поток читая попал... блин прижился, с людьми познакомился, общаюсь, знаний почерпнул вагон, с народом из других регионов общаюсь и на сайте и по телефону (ну не могу я пока пределы области покинуть, и работу эту проклятую бросить немогу... слаб пока...)... и андрюха мне как человек приятен, виделись, общались... и отчёты душу греют... блин, читаешь, и белой завистью завидуешь, что сам пока нигде кроме как на рязанщине не нырял и не охотился... Диман-Водяной2002 - вааща подводный братанищще... и , если на сайт зайти возможности нет без флуда Руслана-бездельника чтото нето, чтото нетак... столько народу уже практически родными стали...
... может ну это дело нафиг... да и хрен с ними с энтими спорами... хорош ругаться то... ну ведь всёж здесь здорово...:drinks::drinks::drinks:.... ... а когда нажрусь и за комп вслюни синий сажусь вааще изливать начинаю... во как... :drinks:

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
По теме пару слов...
Сам с удовольствием радовал бы форумчан отчетами и фотами, НО! Во первых катаюсь на ПО не так часто, во вторых писать интересно не умею, ну а в третьих - фоты без текста это не есть правильно!
С удовольствием читаю твои, Андрюх, отчеты!!!

Almaz

Участник
113
Реакции
241
Баллы
43
Где то слышал или вычетал (даже не помню на каком языке): Счасте на двоих - два счастья, горе на двоих - пол горя.
А тут на число "спасибо" можно умножать позитив, и тогда получится "ваще" позитив или позитивный позитив в квадрате...

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Система стимуляции, рейтинга тобиш, насколько знаю по другим ресурсам, ни к чему хорошему никогда не приводила.
Все скатывалось к банальному "Ты мне-я тебе"
Однако очень и очень подстегивала пользователей, писать, выставлять, проявлять всяческую активность.
По типу - ну ктож не хочет, хоть виртуально, но побывать в шкуре "Просто Бога":biggrin:
И когда человек просто стремится получить высшый статус то, как правило, получив его, забивает на всех и вся. Ему становится все безразлично. Ведь дальше то некуда. И это человек пропадает с форума.
Так выпьем же за то чтоб местные Боги нас не покидали:drinks:

Вот блин нафлудил то.... День артиллериста сказывается:blush:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Во какая темища то закрутилась... пока меня тут быт заедал:biggrin:
Есть предложение... к администрации сайта... "спасибо" только по две штуки в одни руки... жестко но социально справедливо...:biggrin:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
при регистрации на форуме юзер полчает фиксированное число спасибов которые он может сказать и тратит его как хочет пока не кончатся. но если этому пользователю кто-то сказал спасибо то он получает право скаать ещё два спасибо и т.д.. т.о. если не получаешь спасибки то и не говоришь, тогда все к спасибам будут бережнее относится и по пустякам расходовать не станут
как вам идейка?)))
а вобще не стоит заморачиваться - больше чем у главрыба всё равно никому не набрать))

Сверху